云风 发表于 2024-4-24 12:22:06

【新人向】领取回帖奖励/发帖奖励的问题/教程/帮助

(起这个标题只是方便搜索)
(都4202年了,居然还有人不会领)(指自己)
(感谢【教程】手机领取月回帖奖励 https://www.gamemale.com/forum.p ... 9534&fromuid=729271 (出处: GameMale)]作者的帮助,进去点对应链接)(来都来了我也给个链接吧)
客官领取主题奖励喵~
客官领取回帖奖励喵~
       众所周知啊,论坛有这么个任务(指图中第五个)

但总有人即使电脑完成后也不能领取
      点进去的界面是这样子的(我第一个用教程里链接/或本贴链接领了)

完全找不到领取按键在哪里。
       据说应该会是这样的(图片源自同个帖)
在浏览了众多帖子之后      我发现好像只有电脑的部分浏览器会有这种情况。
   好在搜索功能强大(指搜主题奖励都是无效信息)本喵找到了结果。
       发该帖主要因为该帖作者标题中“手机”有一定误导性,实际上电脑也会有不能领取的情况,并且链接也都能用,在此感谢他的帮助,去给他点点追随吧喵~(我也想要,可以也给我点点追随吗)    朋友们,最新方法,电脑端直接缩放到90%即可解决一切问题()

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-24 12:31:50

本人的chorme浏览器没有遇到这个问题,我记得火狐好像有这个问题
PS:楼主本质上没有原创的内容,在本人的标准下可给不了追随

凯诺斯 发表于 2024-4-24 12:35:19

Goolge的浏览器是可以领取的,不太建议用国内的浏览器登录你坛,有些浏览器把你坛屏蔽了

koh 发表于 2024-4-24 12:35:48

如果浏览器出现那种情况建议直接换浏览器

油漆王 发表于 2024-4-24 12:38:04

之前我用电脑也不能领取,后面把页面缩到90%就没问题了,顺便还解决了别的一堆问题(并且发现原来主页右边还有一栏)。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-24 12:41:02

wmmm电脑还没碰到过那种情况欸(´×ω×`)猜测大概率是网页比例的问题

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-24 12:43:03

咱用的是Edge,可以正常领取欸,但是搜狗直接给我进都进不来,试试缩放和刷新吧,maybe只是浏览器在发癫,(还有就是本可的在线时间还是136啊!难道大家都是虚幻的吗,本可居然被困在异空间了{:6_176:})

Burry 发表于 2024-4-24 12:44:34

出现这种情况是浏览器问题吧,一般换一个都可以领。

亚洛斯 发表于 2024-4-24 12:49:34

把概率是浏览器的问题,调调分辨率,或者换个浏览器就好,Chrome或者Edge就好

hellseasons 发表于 2024-4-24 13:00:17

诶,我这边可以正常领取的,没什么多大的问题

ONOTOU 发表于 2024-4-24 13:11:31

国内浏览器基于Chrome内核开发,你应该使用的国内浏览器吧?尝试下国外浏览器呢_(:з」∠)_

相见忧 发表于 2024-4-24 13:11:39

原来还有不能领取的情况吗,还是第一次知道
我一直用的是Edge,没出现过这种情况

黑达克 发表于 2024-4-24 13:20:43

感觉手机、电脑本质上没有什么区别,只要网页分辨率不足都会出现这个问题。

li漠北 发表于 2024-4-24 13:35:03

手机浏览器正确也可以正确领取周奖励

Flamestar 发表于 2024-4-24 13:35:30

这种问题,可能第一时间会考虑换个浏览器什么的,谷歌chrome是没这种问题的,楼主也找到了解决方法也算是解决了不少人的麻烦了

Riverlethe 发表于 2024-4-24 14:07:11

早点有这个教程就好了~7级的老新手可以再领一次嘛~~{:6_179:}

xinigami321 发表于 2024-4-24 14:22:48

Goolge用着是正常呢,每个月的奖励都是香的

边山月 发表于 2024-4-24 14:31:16

我用微软自带的edge浏览器,什么都很方便不会有这种情况捏

Seil is here! 发表于 2024-4-24 14:38:48

應該是畫面縮放的原因吧,如果看不到領取按鈕可以試下按Ctrl和-鍵縮小畫面。

JYYYY 发表于 2024-4-24 14:53:57

就是画面缩放的问题惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新人向】领取回帖奖励/发帖奖励的问题/教程/帮助