popoqoqo 发表于 2015-9-5 09:16:08

有趣的酒馆小游戏

矮人赌博机上古卷轴的赌博机,可获得宝石和金币,也可获得蛋。
你需要先投注,投注金额分五种,1赛普丁,10赛普丁,50赛普丁,100赛普丁,500赛普丁,1000赛普丁。
奖励有金币,无瑕蓝宝石,蛋。3个宝石一样,即可获得奖励。蛋奖励是另外一个赌博机。
获得奖励的金币是原来的两倍貌似,自动加到库存。赌博机会吐50个金币。
赌博机会出现在矮人遗迹和天际的部分旅馆。
沉睡巨人旅店-风岳旅店-蜂与钩-银血旅店-漏壶-黑荆棘蜜酒庄
埃克斯利布神殿-拉德巴伐-奥夫坦德机人制造区-卡格雷泽尔-努楚安泽尔军械区

地址:http://pan.baidu.com/s/1sj7H9bn

酒吧小游戏,一刻钟内输掉一百万的好方法
为你的天际添加打发时间的小游戏!包括掷骰子、猜大小和经典的纸牌
地址:http://pan.baidu.com/s/1gdgzBjX

本人电脑太渣就不截图了直接用原帖的图,经测试是可以玩的,请放心。

Zeolii 发表于 2015-9-5 10:07:12

这个好,很喜欢游戏里的游戏
不过,莫名想刷一发“少年,来一盘昆特牌吧”是怎么回事23333

洛封尘 发表于 2015-9-5 10:20:57

一刻钟输掉一百万哈哈哈

gugongmiri 发表于 2015-9-5 10:52:45

{:4_114:}不放mod原址没关系?

晃司 发表于 2015-9-5 11:20:42

这个赞一个,之前上古一个小游戏我都沉迷好久{:6_169:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-5 11:43:38

脑内小剧场:抓根宝:我们用这个一决胜负吧。。。输了的人要绝对服从对方一个晚上。。。某随从:好啊你说的呦。。。(n局后)。。。抓根宝:呜呜~~~~(>_<)~~~~我居然输了。。。不开心。。。某随从:哈哈我赢了。。。那之前的赌约我可以实行了吗:lol。。抓根宝:你要干嘛。。。为什么我觉得好危险。。某随从:嘿嘿放心我会让你舒♂服♂的。。你只要顺♂从♂我就好。。。(一把拉过抓根宝进房间。。。然后哔哔哔哔哔哔~~~~)。。。。(狮:真是个工口的脑子。。{:6_178:}。狼:不要这么说啦。。。{:6_194:})

安卡诺 发表于 2015-9-5 14:20:56

在输光了所有金币之后,我顿悟了……

1642801668 发表于 2015-9-5 16:57:06

好高级的样子:o   

w695736 发表于 2015-9-5 18:28:20

{:4_114:}6楼和7楼笑到我了。。。。

SCP-173 发表于 2015-9-5 19:49:34

{:6_194:}七樓是什麼…………圖片掛了……

viwi 发表于 2015-9-5 21:59:22

奖励的宝石和蛋原来是真的在机器里出现的,仿真度好高,这个制作难度应该超高的:funk:

喬巴巴 发表于 2015-9-6 12:15:32

从来赌博游戏都没有站在我这边过,还好有后台可以帮我解决钱的问题:lol

z8986976 发表于 2015-9-7 00:04:45

感觉出不了酒馆了~

大脸猫公 发表于 2015-9-7 13:49:48

6楼7楼瞩目~

另外,对于赌博类的游戏我向来是敬而远之的态度
实在是因为每次玩都输……最后就不敢尝试了………………

zxc951zxc 发表于 2015-9-7 20:08:47

很喜欢游戏里的游戏

pokerfaceking 发表于 2015-9-7 23:48:30

Zeolii 发表于 2015-9-5 10:07
这个好,很喜欢游戏里的游戏
不过,莫名想刷一发“少年,来一盘昆特牌吧”是怎么回事23333

就是因为玩不动昆特牌才放弃某个游戏

chouki 发表于 2023-12-10 17:27:05

有S/L大法存在,根宝玩老虎机怎么可能会输{:6_185:}前期脱贫致富的好机器啊

Sam30 发表于 2024-3-21 23:22:49

看起來感覺也是很不錯的東西呢, 下了感覺遊戲又豐富了些:loveliness:

crino66666 发表于 2024-4-10 13:30:25

呀,这下不得不用SL大法了,不可能输的~
页: [1]
查看完整版本: 有趣的酒馆小游戏