把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 00:18:55

【安利+资源】【甜】【大狗狗男友】短片《MIGNON》+番外

这里是在看过今天一贴歌曲分享后稍微EMO的沫沫,离别总是让人心伤呢{:6_169:}(或是该说,时间?),刚好之前咱捏着一个甜剧可以解决这样的问题厚,今天刚好就放出来吧。它就是韩国《呼吸过度》作者去年的新作(好奇怪的描述),《MIGNON》哒,之前看了下论坛情况,发现黑...达克大佬已经在悬赏帖发过链接了,但是点开发现资源都没有了,所以咱就刚好补一下资源吧。

影片介绍:繁华都市里,人头攒动的地下拳击观场日日上演着流血搏斗,拳脚相向的戏码,斗手们在台上流下血液,而这地下王国也以金钱为血日夜运转。主角MIGNON则是这里最年轻的百连胜手,被作为工具的他,却在这里找到了自己忍受疼痛的理由...从未被爱,却热烈爱着他人,从未去爱,却终于正式直面自己的爱意,修狗的宝藏究竟是什么呢...
4.影片剧照

5.个人影评:故事的剧情实际非常简单,被当作赚钱工具的MIGNON只有在医务室才能遇见把自己当作活生生的,会感受疼痛的人的存在,尽管这只是对方的职责,因此对医生抱有好感,而医生从最初的害怕麻烦,替他着想,到后来慢慢被MIGNON捂化,慢慢适应自己身边还有爱的过程中,终于明白自己其实很喜欢MIGNON的存在,自己下意识的拒绝,却换来最彻骨的后悔(这是追夫火葬场?),最终两人终于明悟心意,然后酱酱酿酿{:6_176:}。作者对于整体节奏把握得很好,故事叙述细腻,矛盾点戳的快!狠!准!,直接将“到底爱不爱”这个问题抛给了医生,也在最后解释了为什么医生总是想推走MIGNON。可以说是看起来很舒服的一部短片了。整体风格较《呼吸过度》变化不大,内容其实还隐藏了很多细节呢(实际上留白用的很好),属于是精品了,但咱还是无法界定他究竟算不算清水厚(咳咳)。

最后贴的两张图是为了吸引涩涩人士厚{:6_164:}虽然之前坛里就有过一次释出,但咱还是要为了勋章努力站街{:6_164:}(虽然估计很少人买吧)发之前看了下链接,显示这俩厚,之前的帖子也有孩子和咱说hyungry佬的作品也失效了,咱在想要不要找时间也给补一下吧,毕竟找不到资源也是很难受的(深有体会),权限还是放三级吧,毕竟咱也很喜欢这部,要是有人看不到孩子也会伤心(更EMO了?买噶大姐,本可自己都要吐了厚),最后还是惯例,求!追!随!(总感觉以后要靠卖唱赚钱了噜,本可快要被榨干惹,骚瑞本可就是一点都不耐)
还有就是,我把整个12集合成一小时的版本了(番外也在其中),这个资源是在库里很久的,上面显示是一个叫“萌主推剧”的公众号翻译的,但咱去翻了下发现她发的就是说,全是韩剧,所以来源存疑,咱就给裁掉了。番外放免费seduce一下各位吧,孩子抱着我的小蜘蛛去继续EMO了{:6_164:}。(oops,孩子终于可以光明正大地做财迷了,现在开始糖糖收费了哦{:6_179:}骚瑞本可就是这样厚颜无耻,如果本可道歉的话你会好受一点么,但是本可忙着赚悬赏的三百块没有功夫惹)

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-26 00:22:19

封面的异色瞳感觉是融合了两个男主的特点

Burry 发表于 2024-4-26 00:24:01

角色的异色瞳是一大亮点呢,剧情设定看起来不错。

Riverlethe 发表于 2024-4-26 00:24:35

I need a doctor
早知道不点追随等你买肠了不是卖唱了
小蜘蛛???你睡觉还抱着狼蛛睡我的天………

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 00:25:50

6、任何影视资源帖禁止收费,自己翻译或嵌入字幕等情况除外。
影视版块的资源都不可以收费的,如果想要收费,可以和管理员沟通移动到动漫分享版块

凯诺斯 发表于 2024-4-26 00:30:09

黑发+白发,红瞳+蓝瞳,画风感觉还不错惹,图1是他俩的孩子吗:$

cdcai 发表于 2024-4-26 00:31:18

黑皮小哥很帅呢,我也想要一只小公狗{:6_179:}

JYYYY 发表于 2024-4-26 00:35:12

韩漫画人总画的特别高大

轮回2L 发表于 2024-4-26 00:39:56

原来是这个短剧惹,最后一集还是很香艳的说;P

KagamiAdrian 发表于 2024-4-26 00:59:20

感谢分享!这部之前存了还没看,但是没存番外,这下可以一起都看了

thh866 发表于 2024-4-26 01:04:47

看介绍还不错,先收藏了

ethelcain 发表于 2024-4-26 01:08:32

很老套的剧情但是放在bl身上就让我觉得很感动!不过最后下体是透明的一片很想笑

Derplander 发表于 2024-4-26 01:16:39

画风很韩国了,推特上看过片段。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-26 01:24:08

看上去挺不错的嘛,两位主角都很帅{:6_200:}

前方无怪 发表于 2024-4-26 02:41:51

啊啊啊对于这样的异色眼眸真的没有一点抵抗力
第一个红蓝眼真的好帅啊啊啊

相见忧 发表于 2024-4-26 03:27:37

突然发现,这部剧一直被我存在网盘里还没去看hhh

黑达克 发表于 2024-4-26 04:31:49

虽然我解决了悬赏但其实没有看过;P
韩国动画、漫画受众大多是女性,相关的资源在微博比较好找,当时直接在上面搜了一个分享,可能是有设置微博几个月内可见吧。

koh 发表于 2024-4-26 07:37:09

那个白毛我还以为是陆光,可是陆光没有这么无辜大狗狗

daohuang 发表于 2024-4-26 08:00:48

白毛不错{:4_86:}我喜欢

神威的老公 发表于 2024-4-26 08:22:24

可惜短了点。不过已经很好了呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利+资源】【甜】【大狗狗男友】短片《MIGNON》+番外