足下贤者 发表于 2024-4-26 18:03:32

感觉对精度要求不高的时候可以试试ai,毕竟快

掠影狼现 发表于 2024-4-26 18:14:12

现在的好多AI软件全是套皮骗钱让你开vip的,真的无语{:4_109:}

asasp 发表于 2024-4-26 18:18:59

试试付费的chatgpt4,我搞科研的必用这个东西。

gay_damao 发表于 2024-4-26 18:24:50

ai必然是最近几年的风向标了,这肯定是一个大蛋糕,所以这些资本都闻着味来凑一杯羹

湖南安 发表于 2024-4-26 18:39:32

我只希望AI不要取代我的工作,其他隨便八(ry

吃瓜人 发表于 2024-4-26 18:40:01

AI的应用真的是该去学习的,实在太便利了

Riverlethe 发表于 2024-4-26 18:41:42

万幸AI还是比较弱智而且有诸多限制……真不敢想象AI一旦厉害起来会怎么样…

abba 发表于 2024-4-26 18:47:33

WPS的收费套路真的蛮恶心的

sonyboy049 发表于 2024-4-26 19:06:20

“也可能我年纪大了,都30了” 偶来哇37岁的老大哥都不觉得斯捏 :lol

歧路歌 发表于 2024-4-26 19:10:08

AI在工作中帮忙写个报告还是挺好用,可以试试{:6_197:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-26 19:10:34

AI说有用吧也确实有用,但对于用不上的那就是没用{:6_190:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-26 19:22:28

AI技术肯定会越来越进步方便人类的...

wzryds 发表于 2024-4-26 19:45:35

平时就用ai帮忙读下代码倒是感觉还好

除却巫山不是云 发表于 2024-4-26 20:01:26

有些ai文一眼就能看出来只能说还带改善

亚洛斯 发表于 2024-4-26 20:32:36

AI画图的话对显卡有点要求,像GPT这种交谈类的也只是深入浅出,一深入就原形毕露,都还是在发展阶段还是不够成熟,图灵测试过不去的。

sahsahsah 发表于 2024-4-26 20:33:17

wps最近不还弄个什么生产力大会,发布个365么,简直无语

惜恨君 发表于 2024-4-26 20:34:06

现阶段的AI……怎么说呢,少说两句还能觉得他智能,一旦深入对话就能發现其智障之处了。不过,用AI首先不能体验国内那些产品,chatGPT才是最先进的AI,阿里的百度的终究差了半个梯队
WPS……更没必要,同样是付费,远不如Microsoft365好用,除了章节功能比较独特,其他的都太花里胡哨了,Excel的公式也少了很多,甚至用office做完的表格,再用WPS打开,有些公式和格式条件都没显示
30不算大啦,好好学一学AI能对自己的生产力和效率大有帮助,楼主加油!

ken4142535 发表于 2024-4-26 20:35:26

AI发展的雪球滚起来了,会越来越猛

cdcai 发表于 2024-4-26 20:44:18

wps那个AI很垃圾,之前用过

勿忘我我 发表于 2024-4-26 21:01:42

其实是靠着信息差争先恐后抢占韭菜客源
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在各种AI乱入,但是现在感觉还是智障阶段,没啥大用