Ruoian 发表于 2024-4-27 09:48:19

前有指南下海拍GV,后有王大虎下海打工记{:6_185:}出现在小说里,那么就一定会避免不了被玩坏的结局吧

其他的也行 发表于 2024-4-27 13:20:20

很久以前听说过呢,当时只看了前面,现在正好补完

书の妖怪 发表于 2024-4-27 17:47:14

王大虎好像有蛮多篇来着,不知道是不是同个作者的,不过肉都蛮不错的;P

nass 发表于 2024-4-27 23:01:15

这篇我记得有个be番外的,对我当时幼小的心灵造成了巨大的伤害

boowak03 发表于 2024-4-28 06:43:49

感谢分享,虽然还没有完结,但是已有的剧情很刺激,下海剧情确实挺经典的

沉澈流风 发表于 2024-4-28 10:10:13

很经典的老文,直男就是要被捡到离不开大钩子的:lol

一只随行 发表于 2024-4-28 19:11:19

这个好像也是非常早期的文了,非常经典{:4_114:}

Flamestar 发表于 2024-4-29 17:13:14

哦摸,这个描写看着还是很细致的了,直男下海后无法自拔深陷其中哈哈哈哈绝了;P;P

xxnioo 发表于 2024-4-29 23:29:03

哈哈哈看到钱腿松了,果然还是钱好使

半面笑魇 发表于 2024-4-30 14:59:56

王大虎一看名字就不正经

arinhe 发表于 2024-4-30 15:28:20

很喜欢直男不情不愿下海的描述,,看片都喜欢这方面的。

bigbigbig3 发表于 2024-4-30 16:32:35

文写的很涩
哈哈哈感觉和配图联系不起来诶

KagamiAdrian 发表于 2024-5-1 00:31:02

指南下海,也是生活所迫。不过看调教指南还挺爽的

1047399939 发表于 2024-5-1 01:19:03

哼哼 相当经典的小簧文 卤煮一看就是阅文无数鸭~

感谢友友gxyy 发表于 2024-5-1 05:39:43

qqishin 发表于 2024-5-1 09:07:03

好喜欢这种风格的,图片也很喜欢:lol

kele123123 发表于 2024-5-1 11:59:35

有钱能使直卖沟,现实中这类的人也不少了

噩梦天使 发表于 2024-5-1 12:23:47

有一说一这就是事实发生的事情,我爸的厂里就有一个,在早年stone系列有一个我们厂的工人,胳膊上的胎记都一样,不过我当时才11,没觉醒dom属性(14岁才开始玩奴),不然高低给他拿下

raccooncop 发表于 2024-5-4 02:39:23

配上镇楼图好像能想像到画面了,直男下海好像还挺吸引的~

abc小小小12312 发表于 2024-5-4 21:12:47

又是一片直男堕落的小黄文,不得不再一次吐槽黄文中为什么那么偏爱直男呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【资源】《王大虎打工记》作者未知【直男下海/调教/多人】