红叶黄花 发表于 2024-4-28 00:05:06

看过第一部表示这个质量应该还是不错的,让我康康~

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-28 00:41:55

:o哇塞这脑洞,咱真的是头一回看到这类小说,收下了:$咳咳,真的不是重度furry(这已经不算了吧啊喂!)

Toyokuni 发表于 2024-4-28 00:47:10

变成狗都能反艹那变成人之后还不得翻天了x

鱼忆七秒 发表于 2024-4-28 00:53:05

这都有第二部了吗,还记得我高中看第一部很好冲的;P

Freeze123 发表于 2024-4-28 01:42:43

有点想看见主角翻车

前方无怪 发表于 2024-4-28 04:02:08

作者这描写真的有点出乎意料的好诶
(以为是寓指奴,没想到真的是狗QAQ)

Ruoian 发表于 2024-4-28 09:16:16

仔细一看还有人兽,玩的很大惹,一开始就立下了逆天的志向{:6_188:}

liiyogt 发表于 2024-4-28 10:02:39

人兽文还真是少见呢

牧云狼 发表于 2024-4-28 12:41:54

活久见,第一次看到穿越成一只狗去上别的男人,大开眼界

一只随行 发表于 2024-4-28 20:11:35

该说系统的目标单一好还是专一好,不过想到现在这么多类型的霸总,也不稀奇了;P

2927067878 发表于 2024-4-28 21:22:22

我去,居然出第二部了,我只看过第一部

Flamestar 发表于 2024-4-29 17:26:44

第一部的剧情挺绝的,狗x人后变人x人,哦吼,第二部的肌肉受反攻嗯这剧情确实刺激;P;P

siriuspan 发表于 2024-4-30 13:07:09

人兽这种题材还能出新花样,真的是绝了,海棠文很少看,双性这点还挺雷我的,感觉海棠的双性和异性黄文没有区别,还是喜欢强强

xuxu4hao 发表于 2024-4-30 21:13:56

真的很喜欢一些下克上剧情

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-30 22:21:46

这个文名和主角名字还都有点印象呢,是很有名的文了。作者果然又突破了底线,开始玩兽人了啊。
不过这种文一般一个世界一个世界要写好久,也不知道什么时候才能等到完结了{:4_114:}

对了,去海棠看了下,现在的文名应该是攻略那些霸总们II了

Mercurly 发表于 2024-5-3 00:36:12

作者脑洞也太大了,不仅穿越还要变个狗去干霸总,后期还能变人,莫名很搞笑哇{:6_192:}

raccooncop 发表于 2024-5-4 03:47:47

变成一条狗还要操翻主人,这脑洞得有多大呀;P

abc小小小12312 发表于 2024-5-4 22:09:19

第一个故事内容就那么劲爆,居然是人兽交,太可怕噜

熊熊吃掉了猴猴 发表于 2024-5-10 20:54:05

简介好涩气,谢谢分享啦,嘻嘻
页: 1 [2]
查看完整版本: 干翻那些霸总们Ⅱ(快穿)作者:番茄汤