yunge 发表于 2024-4-28 00:55:57

【大小基友】第二十二期:大可约炮遇狗血,小洛查案拦馆主。

周末一更,大家希望大家多多留言

新人物介绍,目前确定的是令孤哲是洛昊cp,
舟明夏还没定cp剧情。
这两个人物确切来说不是我捏的,是我daz转的,感谢群里朋友提供的帮助。

令孤哲:武术道馆馆主

舟明夏:粉色头发的少年
人物数据

一张SR“如果第一次见你就是亲吻你”
后言:做到这期我突然意识到,作为主角的孙爽好像戏份剧情都有点少:L。。。虽然是想做群像,但主角戏份太少也是问题,所以后面会多将镜头给到孙爽的
然后下一期就是做五一特辑了,也是类似全卡片分享。敬请期待。

凯诺斯 发表于 2024-4-28 01:06:47

老齐这个角色好骚哦真素急不可耐惹:$

Arbery 发表于 2024-4-28 01:10:08

壁咚好香好爱,顺便一提好像是堵在墙上而不是赌(?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 01:10:13

馆主看起来武艺高超啊

Riverlethe 发表于 2024-4-28 01:11:33

我的眼睛已经是莫斌的形状了……捂脸……

Freeze123 发表于 2024-4-28 01:17:21

被捉奸在床,笑晕惹

红叶黄花 发表于 2024-4-28 01:21:46

剧情挺有意思,就是这个白色液体好假……唉,模拟人生是这个样子的

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-28 01:42:03

P6强子素不素在床上鸭子坐了?他真的好柔韧哦(bushi),嗨呀干咱们这行的就是这样啦,不可以真情流露。想要在本可进食的时候把咱扒拉下来是不可能的噜,所以咱完全能理解{:6_172:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-28 01:53:36

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还当着别人的面被x射什么的~
是真的很大哇~不是吴签欸

前方无怪 发表于 2024-4-28 01:58:32

角色的一些姿势都好骚哇嘿嘿
这个捉奸的剧情也是绝了哈哈哈

轮回2L 发表于 2024-4-28 03:36:16

在沙发上扛着大腿进入好刺激的说{:6_179:}

ditto 发表于 2024-4-28 04:16:58

我的很大,你要忍一下~想到了某个涉事男星哈哈

黑达克 发表于 2024-4-28 04:41:56

两位新人物都有着十分酷炫的发色啊,身材也是很不错的:$

alexwang 发表于 2024-4-28 06:32:51

令孤哲的丁丁虽然短了一点但是衣服很好看~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 07:05:23

对吴商真的感觉…唉,希望他最后能如愿以偿吧

Burry 发表于 2024-4-28 07:13:29

小剧场剧情真不错呢,人物的体位看着好刺激。

koh 发表于 2024-4-28 07:41:33

看着捉奸在床,无辜的老齐被掐晕,只能说贵圈真乱了

you9632587 发表于 2024-4-28 08:15:23

第三张图那个站着腿的姿势看着有点骚

Ruoian 发表于 2024-4-28 08:41:57

哈哈哈哈,剧情看起来似乎有一些狗血呢,很有意思

Silver银空 发表于 2024-4-28 10:33:45

这个捉奸在床的场面给我看笑了,我不是来看色图的嘛,哈哈哈哈,这剧情发展让我想到了那小说:偏执型人格障碍。不同的是,男二是个疯批,这个场合大概率会笑着快乐的加入,然后把对方玩的欲仙欲死,然后等玩腻了再把人想办法赶走,独自享受占有男主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大小基友】第二十二期:大可约炮遇狗血,小洛查案拦馆主。