迷途央告 发表于 2024-4-28 01:19:01

【原创】征服王的堕落

“神啊!吾等向您供上新的祭品”
东木市的郊区一片焦黑的空地上,圣杯战争以caster队伍的胜利而划上句号,无名的法师御主对着一座黑色的魔法阵前高呼着,魔法阵中央已经战败的征服王被黑色的十字架呈受难的耶稣一般固定着,被使用虫魔术续命的他现在已经彻底失去的反抗能力,魔改的淫虫在污秽不堪的灵核里来回耕耘着,圣洁的神性被虫豸缓慢啃噬完后再转化成黑色的污秽在排出体外,现如今的他身体已经被caster方改造的面目全非。
无名的法师嘴里手里高举着已经盈满的黑圣杯,向着此世之恶许下愿望。
(以前随便瞎写的征服王的涩涩,现在翻出来想发出来升级,求姥爷们打个赏)

如果有密码的话大概是(2333)

星夜云游 发表于 2024-4-28 01:20:19

哦,新文吗?让我康康!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 01:25:09

征服王的人气真的是非常高了

凯诺斯 发表于 2024-4-28 01:32:19

喜欢征服王惹,让我看看是什么好文:$

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-28 01:43:38

:$大帝竟落得如此地步,真是让人心潮澎湃呢。还有就是楼主你好像回复了自己的帖子欸(好像不可以这样,这素可以说的吗)

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-28 01:51:26

喔⊙ω⊙fate的同人文哇~最近大帝的本子看了不少,文还是第一次见咧

牛牛要白给了 发表于 2024-4-28 01:51:55

大帝直接被改造堕落了是吧{:6_188:}

前方无怪 发表于 2024-4-28 02:14:37

现如今的他身体已经被caster方改造的面目全非
细说面目全非嘿嘿,和黑圣杯有关的话,那当然是恶狠狠的恶堕啦~
估计马上就要变成欲望的奴隶了吧嘿嘿

Riverlethe 发表于 2024-4-28 02:27:23

污染一片圣洁之地果然是最刺激的情节~~

轮回2L 发表于 2024-4-28 03:34:03

堕落什么的反差感很爱看的说{:6_188:}

罪过的路过 发表于 2024-4-28 03:38:31

以前好像在其他网站看过,真的好涩!炒鸡戳XP:$

Burry 发表于 2024-4-28 06:54:34

大帝的同人文真不少呢,玩堕路线也不赖。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 07:19:59

圣杯在实现涩涩方面还是挺有用的{:4_105:}

koh 发表于 2024-4-28 07:46:16

征服王被十字架捆绑让我想到了那个r18g漫画。这里看样子居然是改造大帝,已经想好堕落的大帝了

辉風浊 发表于 2024-4-28 08:33:12

嗯?浅尝一口,大帝很喜欢呢,第一次看同人小说:$

hum6 发表于 2024-4-28 08:44:26

经典大帝,感觉写这类同人文大帝都逃离不了毒手额

li漠北 发表于 2024-4-28 08:46:19

好看的角色同人也多{:3_54:}

Silver银空 发表于 2024-4-28 10:04:19

我的皇妃(悲——),但,实话,恶堕系列我也还算喜欢惹,内容还可以,纯肉,可放心使用,

叶狻猊 发表于 2024-4-28 12:48:40

看到征服王我啪的就点进来了

歧路歌 发表于 2024-4-28 13:42:06

这个有看过!开始对于征服王的描写超色{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】征服王的堕落