StubbleHunk 发表于 2024-4-28 08:08:41

游戏人设系列,大叔人设

最近心血来潮,想学习制作恋爱游戏。 花了大量的时间 打造人设,和剧本。 一想想还有音效,配音,游戏编程。就觉得这个任务简直太难了。 所以目前没有时间画瑟瑟的图。 但是在做人设的过程中其实有很多好看的图片。 我觉得分享一下。这里我发布一下其中一个角色。 游戏背景暂定为超能力都市背景。

羞羞的版本在我的推特上@StubbleHunk 和谐的版本和日常版本会在Ins@StubbleHunk 上。 欢迎大家follow。

后台看到一些讨论AI作画的问题,我个人不是经常查看这里的留言,欢迎大家去ins上找我一起讨论,我个人的ins是@oztao

凯诺斯 发表于 2024-4-28 08:13:58

图里德白毛大叔好帅,我很喜欢惹,看起来挺自信的:loveliness:

故意锋 发表于 2024-4-28 08:17:57

看起来不错,加个带眼镜儒雅类角色怎么样;P

koh 发表于 2024-4-28 08:27:22

这么多可口daddy, 警官白毛daddy 请把我带走吧~如果真有恋爱游戏。出必玩~

Ruoian 发表于 2024-4-28 08:28:24

好哦,非常的期待成品,大佬的技术还是很不错的

Riverlethe 发表于 2024-4-28 08:45:55

坐等成品,配上你的图绝对会身临其境深陷其中~~

zrfz 发表于 2024-4-28 09:05:50

这几个人物我都非常可以,请排好队一个一个来:$

Burry 发表于 2024-4-28 09:09:30

挺帅气的白毛大叔呢,胡子看起来很性感。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 09:13:39

这些壮汉形象都大叔看着都非常不错呢

bestbrother 发表于 2024-4-28 09:20:51

雄壮大叔系列,感觉非常不错呢

我要假装看不见 发表于 2024-4-28 09:31:43

啊!每一个我都好喜欢怎么办,都在戳我的性p

油漆王 发表于 2024-4-28 09:40:08

都素络腮胡daddy,喜翻惹{:4_86:}

小师傅 发表于 2024-4-28 09:51:31

倒数第二张,机车加壮汉好喜欢

Morphyus 发表于 2024-4-28 09:54:10

{:6_188:} 这个设定图很不错啊, 楼主做游戏打算做什么类型的

Silver银空 发表于 2024-4-28 10:09:56

喜欢第三个武士风格的大叔,嗯,这种类型就有一种气质,不过其他角色也还不错,大大加油噢!!!

alexwang 发表于 2024-4-28 10:14:31

这几个角色都很棒啊,各有特色,暖男和凶狠的大叔每个都很招人喜欢

ly1991318 发表于 2024-4-28 10:21:41

楼主用的AI是SD吗?现在是不是只有本地化AI才能跑瑟瑟的图啊?MJ之类的在线AI好像都会和谐、、、、、

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-28 10:43:21

嘟嘟嘟٩( 'ω' )و 熊猫出没~肩上趴只熊猫,可爱咧~

racist 发表于 2024-4-28 10:51:58

现在已经可以实现同一个人物和姿势换不同的衣服的么?好强大啊

babecueman 发表于 2024-4-28 10:53:27

喜欢警察大叔,楼主加油哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游戏人设系列,大叔人设