猫猫橘 发表于 2024-4-28 09:53:39

榨精表姐夫1-17章 作者jansoncora

之前有在tt1069上更新,现在断更了。
文章标签:下药,榨精,捆绑,impart
内容摘要:
       表姐和表姐夫结婚6年了,表姐夫现年30,看过去还是一个大小伙子。因为长年从事机械维修工作,所以暴露在阳光下的部位有好看的棕色肌肤,结实又强壮。表姐夫虽然个子不高,但是身材超厚实,肌肉饱满,特别是他手臂上的肌肉,看著就让人感觉很有力量感。想想刚结婚时的表姐夫和现在,变化的就是他那让人垂涎的身材,更健壮,而且30的男人正值性能力最旺盛的时候,想想就让我晕眩!不过表姐夫不经常讲话,而且性格也是很温和,都感觉有点内向了!
  虽然意淫表姐夫那么久了,内心却一直在骚动,想要有一个办法来得到他,哪怕只有一次,或者只是摸一下他那胯下的巨物!记得5年前,我在表姐家,因为在乡下,表姐家离我家并不是很远。仲夏傍晚,表姐夫(军哥)刚下班回来,他做的第一件事情就是洗澡,干了一天的重活,身上交织著黑漆漆的机油和成熟男人的汗水味,实在让人欲罢不能,我实在想扑到他的身上然后疯狂的舔那些男性的象征,幻想汗水发酵的味道和军哥硬邦邦的下体顶我的画面。我那时趁著他脱裤子的瞬间,瞥到那胯下黝黑的巨物,从此以后每次一个人打飞机都幻想著那根大黑d。
  意淫军哥越久,占有欲越强烈,多少次自己一个人打枪的意淫对象都是他,我太想得到他了。终于埋在内心多年的欲望喷薄而出,我大著胆子网购了那种能让人意乱情迷的迷幻药。收到货后,我需要的就是一个时机。虽然使用说明上写的是,服用10分钟内必定起效,我还是有一丝疑虑,不过我可以试一下吖,抱著紧张又刺激的心里,我把时间选在了军哥午休得时候,夏日炎炎,表姐又去打麻将,我来到表姐家,军哥一个人还在吃饭,大口大口的吹著啤酒瓶,想到他那散发著男性荷尔蒙的躯体下一秒就是我的,下面早就硬得不行。我走进屋子假装聊天,把包进奶糖的迷药递给军哥,假装问他工作的事情,看到他吃下我给的药,心跳早就没了节操,我又担心没有药效,就起身帮军哥再去冰箱拿瓶啤酒,借著帮他开啤酒盖的机会,又丢进了2颗药,按道理这是3倍的量,如果不起效,我就走呗,要是真有用!我一定要榨干他!总之不管怎样,见好就收一定没错。
  时间在慢慢得过去,我太兴奋激动了,又有点心虚,更多的是刺激,强烈的占有欲让我的qlx液早就湿透了我的内裤。我紧张得观察著军哥的一举一动。慢慢得,我发现军哥的额头渗出越来越多的汗水,因为在外屋,根本没空调,军哥不自觉得解开了工装上面的两个扣子,嘴里还抱怨“喔,今天怎么那么热”,说完又咕噜咕噜得喝著我给他的啤酒!我看著眼前的景象,知道多年的渴望就要实现,赶紧附和到“对喔,今天热的不太正常哈”。 没过多久,军哥的呼吸声不自觉的放大,变得紊乱起来,我想他是碍于面子,在外人面前极力压制自己。说没用我也是真没用,虽然看著眼前的惹火景象,但是又害怕没有失去理智的军哥发怒,迷药毕竟是迷药,又不是催眠术!我的内心一直在做斗争。可是我只有现在这一次机会,不好好把握要等到什么时候!说不定都没有机会了! 我敢保证15分都已经过去了,军哥已经在那里解开全部扣子,我能隐约看到他的壮硕身材,黝黑的奶油,大块饱满的胸肌,轮廓明显的6块腹肌。我终于坐不住了。

阅读感想/推荐理由:本文主要就是榨精文,色色的部分几乎都是在不停榨精,描写的射精次数有些夸张,就当是药物的功效好了,应该有不少人看过这篇文,色色部分写得真不错,为了找全,搜到了作者的推特,看评论区有在骂作者的,说是早就发布后面章节的标题了,但是在打哑谜,一直没有更新,好像还有部分章节内容是微信群?福利,作者只放了一部分,反正这是网络上找到的最全的版本了,快拿去冲吧。

koh 发表于 2024-4-28 09:58:24

看过这文,里面的表姐夫非常的香,就是后面加入3p有点不喜,但结局在一起啦!甜甜甜

alexwang 发表于 2024-4-28 10:20:02

这部作品对受的心里描写的很细致惹,代入感很强

没药 发表于 2024-4-28 10:30:37

吓鼠,不怕被表姐打得逼飞奶炸吗

凯诺斯 发表于 2024-4-28 10:31:56

玩表姐夫什么的好刺激哦,内容摘要写得好直白:$

mr.lao 发表于 2024-4-28 10:33:17

这部网上有很多续写的,不过感觉很多把表姐夫都变成了工具人

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-28 10:46:49

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)裤子都脱了却戛然而止了欸~

Riverlethe 发表于 2024-4-28 10:52:40

为什么要开银趴没有独占不好吗~
话说30不算大小伙子么?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 11:01:19

疯狂榨精真的是非常刺激的剧情了

Burry 发表于 2024-4-28 11:07:07

内容描述的过于直白呢,下药套路也过于经典了。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 11:56:16

主角下这么多药真不怕吃死人:funk:(果然涩涩世界不讲逻辑与节操的

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-28 12:13:41

表姐夫真的很能控制住自己了厚,but这样偷腥的举动,本可素不会给出很多很好的评价的!本可命大也被吓鼠了,呀耶,解解那素有主的,Please像本可一样中级一点惹:$

颜郁 发表于 2024-4-28 12:30:37

精牛姐夫真的真的很吸引人

叶狻猊 发表于 2024-4-28 12:39:36

这种心理描写真的很能让人带入啊

alexis4520 发表于 2024-4-28 12:46:28

下药啊……好多年前看黄黄直播,有个主播周末他爸回家就下药,睡死了就上下其手然后坐上去;P

rockdjs 发表于 2024-4-28 13:00:32

好像一直都没有完结,不过这个肉真是香

神威的老公 发表于 2024-4-28 13:07:38

啊对这种已经成家了的实在是欣赏不来

边山月 发表于 2024-4-28 13:14:49

榨的好猛哦,光看看都觉得下体一痛

其他的也行 发表于 2024-4-28 13:30:43

没完结有点可惜,不过现在也挺长的了

li漠北 发表于 2024-4-28 13:31:15

好久以前帅同看过,超级瑟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 榨精表姐夫1-17章 作者jansoncora