zzy159 发表于 2024-4-28 19:53:36

【资源】三篇小短肉文

文章标签:肌肉男,学生,恶堕(?)
文章文案:三篇学生或同学的小肉文;
内容摘要:苏哲的心脏跳得飞快,紧张又激动,觉得嗓子干涩无比。他喝了点蜂蜜水润喉,重复道:“我说,帮我换鞋。”在苏哲的感官中,像是过了一瞬,又像是过了许久,他终于看到李瑞麒动了,表情没有一点变化,李瑞瑞起身走向鞋柜,拿出苏哲的拖鞋。苏哲这才发觉自己已经出了一身汗,脑子清醒了不少。李瑞麒把拖鞋放在一边,半蹲在苏哲面前,认真地给苏哲解鞋带,脱鞋。即便苏哲不是汗脚,运动过后又闷了大半天,味道肯定不小,可李瑞麒就像什么都闻不到一样,托着苏哲的白袜脚放进拖鞋里。当苏哲的脚与李瑞麒的手接触的时候,苏哲仿佛觉得有细微的电流顺着腿往身体里窜让他有些心悸。   可李瑞麒表情依旧平淡,让苏哲不满,想打破他的平淡的表情。李瑞麒的身上只穿着一条黑色短裤,半蹲着显得裆部格外地醒目。于是苏哲将刚脱下鞋的右脚踩在李瑞麒的裆部上。李瑞麒抬起头看他,表情不再平静: “别闹。”看苏哲的眼神就像在看自家顽皮捣蛋的孩子,有不满,但没有责备这种眼神反而刺激到苏哲,他变本加厉地加重脚下的力度,来回摩擦裆部。李瑞麒依旧不满地看着苏哲,但却没有制止苏哲的行为。李瑞麒的裆部在不断的摩擦下变得越发地鼓胀,苏哲隔着布料能感受到一个粗大的物体在慢慢苏醒,变得越来越坚硬与灼热。倍受瞩目的大帅哥以恭敬的姿态给他换鞋,身为男人的骄傲被他踩在脚下,这些都让苏哲的虚荣心得到前所未有的满足,不断刺激着他的多巴胺分泌。 能被称为颜值天花板,李瑞麒的外貌自然是无可挑剔的,笑时令人如沐春风,冷着脸时让人觉得寒风刺骨。就跟现在这样,平直浓密的眉毛微微皱着,眼神深邃有力,薄唇微抿收势锋利,下颚线条利落,即便命根子被人踩着,也带着一种疏离又凌厉的气场。那些女生没有直接给李瑞麒送礼物,而是选择从苏哲身上迂回地送礼物,不是没有原因的。即便内心早已波澜四起,苏哲还是把踩在李瑞麒裆部的脚收了回来。李瑞麒起身,用手调整了一下那顶起的大帐篷后,又坐回沙发上。苏哲看着李瑞麒跟没事人一样把电影进度条往回拉了一部分,继续看刚才的剧情。没有丝毫的不自在,好像刚才发生的事情对他没有造成一点影响,也不值一提。
沾湿了的汗衫紧贴着他的胸膛,也把两边的XX给不断磨擦到硬起来,淡蓝色的裤子上都开始有水印了,下身开始有一团火在慢慢蕴酿。天浩尝试转移自己的视线,然而高二的年纪毕竟是精力旺盛,平日每夜梦回的时候,下身裤子内的17厘米长的XX就会不争气的变得十分通红坚硬,甚至还会不断冒出少男的淫水。为了保持体力,天浩把珍贵的精力保留起来,两伙硕大如乒乓球的XX正好是一个证明。天浩也忘记了对上一次打枪是什么时候了,好像是两星期前左右吧,对一个血气正盛的篮球健将来说,即使两天没有发泄XX也早以难以忍受吧,而天浩竟然禁欲了两星期。 当天浩到达山上的篮球场时,发现的确如队长所说般了无人烟,除了废校旁的工棚外就什么都没有了。也好,这下天浩心想可以好好练习了。不知不觉时间已经到了黄昏,可是天浩却像有用不完的体力般,丝毫没有倦意,还感觉到十分精力充沛,似乎两星期的禁欲的确十分有用。 「啊~两星期没有发泄的确很有帮助啊!?今夜似乎可以好好玩乐一下。」天浩一边喃喃自语,左手不自觉的揑了XX一下。这下可好,储了两星期男精的XX一下子就硬了起来,并且冒着淫水,乳头也都硬了。 「噢……总不能这样子走路回去吧??嗯……反正这边都没有民居,不如……」天浩一边想着如何是好,一边开始慢慢的玩弄自己的XX,就在篮球架下开始打手枪,左手还熟练地玩弄自己的乳头,久违的感觉令天浩进入忘我境界。 就在天浩一边在篮球场上表演篮球健将ZiWei秀,另一边在工棚中的工人正在欣赏这场秀欣赏得热血沸腾,还拿着摄影机录下来。原来早在天浩来到篮球场上的时候,工棚内早已有4对眼睛在视奸着这个帅哥,一边看着他帅气的脸孔、高大的身形、结实的肌肉,一边想着如何把这个帅哥弄到手。现在这个帅哥竟然送上门作ZiWei秀,也好让他们省了心思。
振杨这是第二次被捅了XX,让他回想第一次的情况,感觉自己像个女人被XX一样满足。这次他更确定自己根本就天生的贱货,XXX被插了还那么爽,就像个骚娘们一样淫叫起来。 ”你怎么这么贱,自己要当奴,等会要被我们轮流干XX的” ”我是肌肉贱货,我欠干,今天就是让爸爸们操的”振杨开始说起淫话,这些都是平时听性奴专业的人说的,没想到从自己嘴里说出来了。 其中一个男生忍不住了,把XXX从振杨XX拔出来,用又粗又温热的XX插了进去。 “啊啊~啊,好棒,XXX狠狠操我”振杨已经没有了羞耻,大声说。 “振杨,你不是想被篮球队的轮奸吗,这里好几个朋友都是篮球队的。”林凡在振杨耳边说,听的振杨更加兴奋。 男生用XX猛地干到最深处,两手还不忘玩弄振杨的胸部。 “好爽……用力……狠狠地干我……啊,啊……干我XX,我要你们都操我,操死我,哈……啊,捏我的大奶子” 那男人像打桩机一样,一下一下地猛干振杨的XX,相机的声音也不绝于耳,淫荡的模样肯定也被全部拍下来了。 “我是母狗,天,天生……就是被男人干的……我喜欢……被XX……XXX……狠狠地操”振杨已经不记得被9个男人操了多少次,他只知道自己被9根XX包围着,高潮不断。暴操完有人把精液又陆续射到振杨胸肌上,再涂满振杨的2个大奶。 最后被拖到厕所,9个人轮流把尿浇在振杨头上,就像给他洗澡。林凡把振杨XX棒拔出来的一瞬间,一直强忍着的振杨也高潮了,尿液喷出来,射在自己身上。 振杨犯贱地被轮奸虐待,回去路上不断回味自己刚刚被羞辱的那些话,回想自己骂自己是母狗的情景。;
阅读感想/推荐理由:就是三篇学生或是同学的小肉文,也还是我上学时从帅同上扒下来的,那时候天天YY着结果成绩一落千丈,希望大家看的开心!
最后求追随啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

凯诺斯 发表于 2024-4-28 19:57:32

代友当奴的肌肉男生那一篇好棒哦,描写得很直接刺激惹:$

koh 发表于 2024-4-28 19:57:42

代友当奴好刺激啊,什么样的朋友让肌肉奴付出这么多,真爱?可惜了。注定堕落

Riverlethe 发表于 2024-4-28 20:00:10

……为什么要折磨尿道呢,明明这么疼的操作,下个尿管都跟上刑一样…

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 20:00:21

都是学生系列的涩涩文对上学时期的人攻击性和代入感确实非常高...

Burry 发表于 2024-4-28 20:06:45

山上篮球场的秘密,单听标题就很吸引人。故事内容不错呢。

ccczpoa 发表于 2024-4-28 20:08:04

肌肉奴真的很涩呢,三篇肉文加起来也不短了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 20:13:10

文章的配图看着也太瑟了

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-28 20:15:40

第三个玩好大哦:$那素圣水party?

li漠北 发表于 2024-4-28 20:16:29

我也要出卖灵魂换金币了

亚洛斯 发表于 2024-4-28 20:16:59

看着挺有感觉的说,肉的恰到好处呢,体育生、鞋控、调教很符合胃口的欸{:6_179:}

轮回2L 发表于 2024-4-28 20:23:53

咦惹,都是好冲的校园类文,偷偷看一下{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-28 20:32:48

第三篇直接玩尿道,还一次性吃9根迪克是吧{:6_188:}(玩的也太大了吧{:6_190:})

巨根打桩机 发表于 2024-4-28 20:36:34

配图很瑟琴呢,三篇小肉文看起来都玩很大

efsefc 发表于 2024-4-28 20:47:06

惹,看起来好刺激,我真的对壮受毫无抵抗力

thh866 发表于 2024-4-28 21:13:43

第三篇看着很刺激,,九个人玩得过来吗{:4_114:}

crino66666 发表于 2024-4-28 21:40:14

我还挺喜欢尿道play的,感谢分享哦~

边山月 发表于 2024-4-28 21:55:05

虽然是短片但是质量也很在线惹,冲了冲了

cinder 发表于 2024-4-28 22:12:24

三篇都是小短文呢..不過我是被鎮樓圖釣進來的XD

南星 发表于 2024-4-28 22:34:04

三篇都有点短嘞,不过好过没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】三篇小短肉文