雨夏天琳 发表于 2024-4-30 16:13:02

想问问大家对直男玩的南通梗和男娘的看法。

不知道什么时候,网络上的南通梗就好像源源不绝,经久不衰,基本上每隔几个搞笑或者游戏视频就会有玩南通梗的,一些视频的评论区评论也有很多网友在玩南通梗,似乎拿一个人的性取向开玩笑变成了一件很有趣的事情。而另一边,随着《幻兽帕鲁》中的疾旋鼬出圈。“兄弟,相草泥”这个梗也越来越多人在搭配着“可爱男娘”这一元素使用。但我并不理解,为什么那些直男会说出“两个大老爷们亲吻拥抱不恶心吗。”这种话,却可以对着那些穿着女性化服装,和拥有女性气质的男娘发情,归根到底不都是一种性别吗。如果说男生女装和cos我可以理解那种反差娱乐的感觉(因为我堂哥也挺喜欢偶尔cos和女装的),但是一身女性服装和专门练出来女性气质去当男娘向那些直男献媚,然后直男还很喜欢和开始发情,我是真的不理解。思来想去我想到一个可能的原因:对于一些直男来说,女生是比较难接触到和在一起的,而男娘玩的更加开放和大胆,也更容易接近,并且由于男娘身上的服装和气质,既可以让直男将其当成女性的替代品,也可以满足了直男在同性之间的征服欲。但说到底,他们大多数人也只是把男娘当成了替代品,所以才能说出:“我喜欢男娘但我是直男啊。”这种话,令人感觉一阵恶心。

Hadley0T 发表于 2024-4-30 16:20:10

因为男娘本质还是喜欢女孩子的外表,还是出于对颜值的考虑。甚至很多游戏的gay标签来源都是扶她/男娘等,本质还是出于异性恋男性的男性审美,而不是出于同性恋男性的男性审美。

Burry 发表于 2024-4-30 16:20:21

只能说玩梗要适度,不要过火就行了。

轮回2L 发表于 2024-4-30 16:20:34

玩梗什么的指南都是图一乐吧,真要问态度什么的,估计还是就那样{:6_178:}

koh 发表于 2024-4-30 16:22:45

第三点,下头不用说了。这种直男躲远一点好

164895785 发表于 2024-4-30 16:22:54

不太喜欢玩这些梗我自己是毫无感觉不知道为什么顺直会这么喜欢玩这些梗;P

376401333 发表于 2024-4-30 16:24:31

看过一个视频,讲的是这种类型事实上对同性也有性欲,包括直男的小把戏事实上也是同性性欲,不过在父权社会中异性恋霸权话语体系让他们根本不敢脱离直男的自我判定,否则就等于选择了歧视和坎坷。
至于顺直玩的歧视梗,结合这几天泥潭某个三好同的“同性恋被歧视是自己做得不够好的责任”看更有戏剧性。肛交和同性浪漫吸引本身就是百黑不腻的同性恋原罪。

凯诺斯 发表于 2024-4-30 16:26:25

直男爱玩啥梗就玩啥梗吧,别影响到我就好了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-30 16:27:31

无感而且看到这类内容都是直接无视。

Euclid1999 发表于 2024-4-30 16:28:57

看到这类言论会在内心翻白眼 但也不会说什么 毕竟网络上什么发言都有

深暗幽狼 发表于 2024-4-30 16:31:17

玩南通梗的都习惯了,我在别的论坛还是社区,都有人直呼xx基佬,实际都知道是指南,更何况这个兄弟好香也一样。
前天搬家叫了位同城跨性别的男生(吃雌性激素+变性手术)帮忙搬东西,同属LGBTQ+阵营,我很尊重能接受他的。虽然我没什么概念,就是像看女装dalao一样,当然他和我见面是正常男装,也给我看了女装照片,我也跟他开玩笑说你的对象是指南么hhh

li漠北 发表于 2024-4-30 16:32:58

实质不还是一种偏见吗{:3_42:}

白氿 发表于 2024-4-30 16:36:12

所有玩这个梗的直男都必须被我c130遍惹

ethelcain 发表于 2024-4-30 16:36:36

很土,我只能说顺直男做的一切我都不能接受,给我去鼠

夏漏光微 发表于 2024-4-30 16:37:22

在上层对同性恋禁声的现在,这种玩笑有助于消融隔阂
直男玩这种梗,就跟宿舍里,互相叫儿子的情况一样
爹都能拿来开玩笑,何况同性恋。
它确实有冒犯意味,却是无心的。
想必各位都听过这样的话,“我不是反同,只是不希望同性恋出现在我眼前”。
更多的出现这种玩笑,那离把同性恋当洪水猛兽的情况又会远一点。
然而,然而这阳光如此短暂,我们很可能等不到照在身上

AncL 发表于 2024-4-30 16:38:59

{:6_190:}那感觉还是我认识的人更炸裂 小南娘的同时爱好女(可能自我定位是女童?)

Later Alligator 发表于 2024-4-30 16:40:26

我个人不太喜欢这些梗,搞不懂这个梗怎么突然火起来了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-30 16:41:33

不了解,不关心,不争论

牛牛要白给了 发表于 2024-4-30 16:51:12

那种喜欢男娘又歧视同的真的很那个,只能说速速绞杀{:6_190:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-30 16:54:52

嘛(´×ω×`)说起来直男找女装男酱酱酿酿的视频也不少的……摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ不管了,与咱无关
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问问大家对直男玩的南通梗和男娘的看法。