臭熊猫 发表于 2024-5-2 12:14:20

【披星戴月】相爱就是说了100次对不起-Crispy脆乐团

相爱就是说了100次对不起
Crispy脆乐团

https://www.bilibili.com/video/BV1sP411H7W1/?share_source=copy_web&vd_source=e725fc57a6582b0367d41e5e41f3490c

友友们五月快乐呀!今天介绍的Crispy脆乐团是一支台湾男女双主唱乐团,由Skippy和丁不拉丁组成,其实这只乐队成立比较早,早在2010年成立,最近几年才开始进入大众视野,这支乐队是治愈系的民谣双主唱,曲风清晰 温暖抚慰人心,这首《相爱就是说了100次对不起》是我最近听得比较喜欢的一首,“相爱就是说了一百次对不起,长大就是听了一万次没关系。It’s us against the world” 真的很能感同身受!{:6_191:}

你喜欢什么都不说
喜欢皱眉头
说我想太多
没关系我懂
你喜欢清晨的顶楼
喜欢很自由
想象有一瞬间
什么烦恼都没有
好险这个坏掉的世界里
有你抓紧我
相爱就是说了一百次对不起
长大就是听了一万次没关系
多少的泪水都没办法
把我变成你
如果说这一生有一件事最幸运
就是赌中亿分之一的机率遇见你
我还是我自己
但是没关系
因为我爱你
我喜欢和你牵着手
喜欢轻轻相拥
在你耳边说
It’s us against the world
好险这个坏掉的世界里
有你抓紧我
多少的泪水都没办法
把我变成你
我还是我自己
但是没关系
因为我爱你
对不起没关系
好险快乐与悲伤的泪水
都和你一起
多少的泪水都没办法
把我变成你
我还是我自己
但是没关系
因为我爱你
我爱你

Burry 发表于 2024-5-2 12:20:48

歌手的声音很甜呢,曲子的旋律非常的柔和。

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-2 12:20:55

女声和音出来的那一秒就被惊艳了:'(好柔软的感觉,后面就像看见云开月明一般

凯诺斯 发表于 2024-5-2 12:27:10

这首歌的旋律听起来有些沉浸的感觉,两位歌手的声音都好好听:$

边山月 发表于 2024-5-2 12:39:01

歌词很有感觉惹,感觉就是恋爱中处理问题的最好解决方法

koh 发表于 2024-5-2 12:50:27

两个人相爱就是互相磨合,互相包容。
歌手的声线也是别样的好听~男女互唱那一部分完全重点在女声~太合适了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-2 13:10:00

吼~一高一低~合唱真的挺完美挺好汀的哇~
mv里一些片段像对方用相机拍下来一样,好有爱的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-2 13:33:30

背景的钢琴声非常有韵味

ccczpoa 发表于 2024-5-2 13:36:31

挺好听的,曲子柔和动听,治愈一下被神曲伤到的耳朵

Ruoian 发表于 2024-5-2 14:04:55

爱情真的是两个人之间最复杂最奇妙的东西了,爱能包容一切,也能治愈一切

GMagels 发表于 2024-5-2 14:15:38

第一次听这种男女一起唱的歌,有点喜欢,听的时候既可以主听男声也可以主听女声,选择不同的声音体验也会不同。

Riverlethe 发表于 2024-5-2 14:16:25

开头描述的东西真的很真实,啥也不说,自己一个人生闷气,不舒服就说出来我们沟通,谁也不是谁肚子里的蛔虫。我是受不了这样的,猜来猜去还会被说想太多…

hum6 发表于 2024-5-2 14:17:25

情侣之间吵架的频率就像人会感冒一样,和对方说对不起就是最好的特效药

黑夜下的灯光 发表于 2024-5-2 15:35:35

歌手的嗓音听起来很舒服呢,曲子的旋律特别的柔和。:loveliness:

zzy159 发表于 2024-5-2 16:04:48

好听,男女合唱就像情侣在互相告别,娓娓道来的感觉

叶狻猊 发表于 2024-5-2 16:46:53

男女合唱得时候鸡皮疙瘩都起来了,真的太柔情了

轮回2L 发表于 2024-5-2 16:48:58

好温柔的合唱,爱情感觉就是互相包容惹{:6_163:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-2 16:56:10

歌听着很不错,两位歌手的声音都很好听{:6_200:}

zyz 发表于 2024-5-2 18:03:40

很柔和的音乐啊,最喜欢合唱的部分了

黑达克 发表于 2024-5-2 20:38:07

是很有浪漫氛围的一首歌曲,看MV的时候发现男主还挺帅的,去搜了图又觉得没那么喜欢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【披星戴月】相爱就是说了100次对不起-Crispy脆乐团