浮雲奔蒗 发表于 2015-9-11 12:06:59

【指路】流亡的蛮族王子Throar- The Exiled Barbarian Prince

作为一个野蛮人的领袖,throar现在把时间花在晨星的windpeak客栈,一个被放逐的王子。尽管他粗野的外观和苛刻的风范,但他是一个忠诚的朋友,会跟着你各种地方,你只需和他说就行。(来自百度翻译个人不看原文修改版)。。。
擅长重甲和双手武器。。。在晨星的客栈。。。。n网原址
需要前置
Skyrim.esm   
Update.esm
ApachiiHairMales.esm   

可加mod
Better males - Beautiful nudes and faces - New hairstyles by Chris57 and FavoredSoul
High Quality Eyes by Xenius   
接下来是图

感觉和某个美化的昂蒙德有点像的说。。。。

gugongmiri 发表于 2015-9-11 12:33:17

{:4_114:}……这背景设定有什么用么……而且看不出来是个王子啊- -

songying 发表于 2015-9-11 12:41:40

不错啊,自己脑补一下玩起来也比较带劲~

z8986976 发表于 2015-9-11 12:51:12

随从看起来还是不错的~

ohcoolpeng 发表于 2015-9-11 13:23:03

感谢分享!脸上是有疤痕?话说这些疤痕怎么去除啊?

DELIC 发表于 2015-9-11 13:23:31

脸上是纹身还是什么?感觉模糊的看看像是猫胡子!

popoqoqo 发表于 2015-9-11 15:09:21

还不错得随从,脸上的那个是战痕吗

强悍木头 发表于 2015-9-11 15:31:45

挺帅,就是背光看不太清楚……{:4_88:}

洛封尘 发表于 2015-9-11 15:48:46

为什么第一眼想起的是Akard。。

viwi 发表于 2015-9-11 16:57:07

小狼今天好活跃呢,可怜我还在跟这600个课时的教案死磕当中……但是再忙也要给萌萌小狼表示我的爱呀爱~:P:lol

yugin900529 发表于 2015-9-11 18:14:53

一般王子都有些獸皮當作地位象徵~不然看不出來,不過人帥就好

SCP-173 发表于 2015-9-11 18:22:31

{:6_179:}要不是看大腿露在外面還真感覺不夠野【泥垢 好胸先舔為敬{:6_167:}

abc2150503 发表于 2015-9-11 19:10:33

不错不错,只要看到不是大胡子大叔我就点赞~至少这是正常向的

Mercurly 发表于 2015-9-11 19:19:25

颜值蛮高的啊,野蛮人什么方面都很蛮♂横的吧{:6_169:}

w695736 发表于 2015-9-11 19:23:50

{:4_114:} 看来是个砍砍砍

大脸猫公 发表于 2015-9-11 20:19:28

这发型一看就不是蛮子吧,会出戏的……
蛮子一般都是长发飘飘……

icetortoise 发表于 2015-9-11 23:10:26

{:6_185:}背景故事什么的都不重要啦

蓝灯 发表于 2015-9-12 00:45:28

先下了再说 好久没有看见随从了

罗罗迪奥 发表于 2015-9-12 20:07:34

这是哪位的衣服.....这么眼熟

hhz274 发表于 2015-9-12 21:10:09

看起来不错的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】流亡的蛮族王子Throar- The Exiled Barbarian Prince