浮雲奔蒗 发表于 2015-9-11 15:54:19

今天难得重上了老滚。。捏人苦手晒下自己的抓根宝兄弟。。。

一个身形一个档。。。sam。s。sos还有一个正太卷轴。。。。恩(⊙v⊙)嗯。。捏人苦手加截图苦手。。莫喷。。。
首先是老大,s身形的natsu。。种族是诶叫什么来着。哦布莱顿人。。职业召唤师。。冬堡法师学院首席法师。。。性格温和。。对弟弟们照顾有加(狮:设定吗。。又没用的说。。狼:脑补小剧场用。。{:6_200:})

大哥和杨的情侣装。。。阿拉不过我的设定大哥和julius才是cp哦。。只不过这身衣服很适合杨(反正都是尼桑的帖子里弄得。。尼桑的图也是这身。。)。。julius的话。。太♂累♂了♂休♂息♂当中。。。所以没带出来。。
接下来是老二yamamodo。sam身形。。。诺德人,职业双持战士,战友团先驱者,性格外表一本正经温和实际是个逗抖m。。。不做死就会死星人。。然后他的cp嘛。。。。就是我最喜欢的战斗力杠杠的但我总觉的应该是个抖s的杨啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦撒花撒花~~~~所以设定里yamamodo每天在杨面前作死然后被杨爱♂的♂教♂育一番。。。另我觉得这是我捏的最好的一个。。。。

接下来是老三sawada lambo,sos身形,木精灵,职业潜弓,盗贼工会会长加黑暗兄弟会聆听者,本来是捏的是个比较呆萌的。。结果脑子一抽又开始乱改结果改不回去了。。。现在我也不知道这算什么风。。。。所以本来的设定是呆萌受的现在也只能改改设定了。。。腹黑受吧。。。cp嘛。。是会龙吼的战斗法师andre。。。。恩(⊙v⊙)嗯

这张有点惊悚的说。。。

最后是老幺cool kid(狮:取名的时候能上点心吗。。。。狼:。。。要你管。。。),skykid mod,也是sos身形吧。。高精灵少年。。职业毁灭法师。。在冬堡法师学院里学习。。天赋极强。。小小年纪便学会了大师级毁灭法术。。性格比较调皮。。老是恶作剧。。让作为首席法师的哥哥natsu非常头疼。。额。。其实我觉得我捏的有点奇怪的说不过改又不知道怎么改就这样吧。。。。cp嘛。。对的他也有cp。。搞基要从娃娃抓起。。。。(⊙v⊙)嗯。。。。ks大大的小野狼系列中的黄毛少年法师kalarot(怎么拼来着大概是这样的吧。。。有人记得话提醒一下厚。。。)。。。恩

正太队成员一览。。

我很喜欢大师级法术的释放动作的说。。。。。前两张是暴风雪,最后一张是火焰风暴
以及我貌似没打面部光滑之类的mod的说。。。。所以面部都比较粗糙。。不过比较有时代风格嘛。。。{:6_194:}

haha97222 发表于 2015-9-11 16:17:58

为什么没有肌肉,差评

洛封尘 发表于 2015-9-11 16:35:02

捏人苦手2333333333快来握爪
那个法术施放动作好棒wocwocwoc是范围法术吗wocwocwoc麻麻我要做法师!

gugongmiri 发表于 2015-9-11 16:43:14

惹,一档一个身形……真是可怕

popoqoqo 发表于 2015-9-11 16:48:01

不知为何我一看到荧光纹身就莫名的想笑{:6_194:}

viwi 发表于 2015-9-11 16:54:17

哎呀,话说今儿个终于是见着这个传说中的儿媳妇儿了,抖m的属性非常满意,我家杨生来就是压这种孩子的;P 另外这纹身也太给力了,怎么办我突然很想重新做夏尔·鹰歌的贴图了……可是这样一来……2.0要托到何年何月才能出啊……:L

SCP-173 发表于 2015-9-11 18:24:20

那個施法動作是MOD改的么……如果我沒記錯的話……{:6_192:}

独行者 发表于 2015-9-11 19:17:25

荧光纹身哦。。还有怎么一个个都好瘦小呢。。怎么不来电肌肉多好看:)

Mercurly 发表于 2015-9-11 19:17:52

lz捏的抓根宝都不错呦,精灵捏成这样也是膜拜了{:6_169:}

大脸猫公 发表于 2015-9-11 21:14:27

这纹身……有种闪瞎眼的感觉,好亮啊

Boow5945 发表于 2015-9-11 21:25:33

捏人苦手的世界让我看到了通往新世界的大门{:6_200:}

罗罗迪奥 发表于 2015-9-12 18:41:22

第一张是剑灵的泳装吧~ 哪下的?

chouki 发表于 2023-12-6 16:32:49

这几位兄弟身材发光的纹身都蛮酷的{:6_188:}
页: [1]
查看完整版本: 今天难得重上了老滚。。捏人苦手晒下自己的抓根宝兄弟。。。