龙小仔 发表于 2024-5-3 14:14:23

这个故事的起源来自于和朋友的一段交流...

简单来说就是我朋友开始当“鉴典师”然后说我也很典,于是我决定掏出不那么典的照片看看真的可以从这种照片中看出来吗()

我觉得不先入为主看不出来吧啊啊啊,否则我也不敢发朋友圈

这才是真正的典哈哈哈哈哈这种我从来都是朋友圈要选择分组的
弄个投票给大伙们回个血顺便讨论一下真的典吗
二编:我指的是不先入为主的情况下你会感觉到homo的感觉吗啊啊啊(忽略手机壳因素)

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 14:17:42

靴靴楼主好可爱惹{:6_172:}那个头发揉起来感觉会很软:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-3 14:17:42

楼主自拍看着就是喜欢抿嘴了,这个特征确实比较经典的通讯录表情

Destin 发表于 2024-5-3 14:17:55

亲爱的,当你开始抿嘴的那一刻开始,就一定是典同了

Mercurly 发表于 2024-5-3 14:19:34

单看长相感觉不怎么典同哇,还过抿嘴的小动作还有那个小狮子手链确实有点典{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2024-5-3 14:19:39

楼主你看起来很帅很阳光惹:$

夏漏光微 发表于 2024-5-3 14:19:48

手机套是furry,鉴定为南桐

Riverlethe 发表于 2024-5-3 14:24:12

他们说同拍照片就是喜欢抿嘴……你这张张都抿嘴…肯定没跑了…

Alicen2233 发表于 2024-5-3 14:25:19

果然,男同拍照嘴巴就是会抿起来:lol:lol:lol

Amo亚末 发表于 2024-5-3 14:28:55

你长得好像我一个学长呃呃,他是同也抿嘴哈哈哈,还不知道他是gay之前我就隐隐约约感觉出来了

深暗幽狼 发表于 2024-5-3 14:29:16

完了,你从一开始爆照就抿嘴到现在也改不掉,这才是真正的典啊(捂脸

guikuo 发表于 2024-5-3 14:29:57

感觉蛮典的,估计一眼真

Ellis 发表于 2024-5-3 14:30:17

通讯录特有的拍照没有嘴唇{:4_93:}

白氿 发表于 2024-5-3 14:36:20

太典了,没见过一个直男拍照抿嘴,没见过一个txl拍照不抿嘴

ethelcain 发表于 2024-5-3 14:37:23

啊啊啊啊笑死我了,我最开始图片没加载出来一看到鉴典两个字就在猜是不是拍照会抿嘴,果然是啊

zyz 发表于 2024-5-3 14:42:01

哈哈哈,抿嘴就是同,好典啊

沉澈流风 发表于 2024-5-3 14:56:19

看完才知道鉴典是看抿嘴,不过确实都是txl才抿嘴;P

边山月 发表于 2024-5-3 15:01:12

P123感觉都很典,通讯录拍照是不是都爱抿嘴(无恶意){:4_114:}

勿忘我我 发表于 2024-5-3 15:12:33

aaa哪个指南没事会对镜贴花黄还抿嘴 典到我了{:6_167:}

Burry 发表于 2024-5-3 15:14:06

感觉有些照片完全可以根据一些小细节来分辨一个人性格,这个抿嘴很明显。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这个故事的起源来自于和朋友的一段交流...