lssbw 发表于 2015-10-10 21:52:58

能求一个分流么,n网下载不能。。。顺便汉化版不知道,dragon search是哪里惹,

罗罗迪奥 发表于 2015-10-10 22:40:50

框框什么的不要不要的~

lssbw 发表于 2015-10-11 22:09:50

上次楼楼私信的是内裤版的,求替换版

sunlujia 发表于 2015-10-18 17:24:41

楼主...求分流...我N网账号突然登不上了:(

songying 发表于 2015-10-19 13:22:52

这……比抓根宝还主角脸的真能带出去么啊啊啊啊~
感谢分享~

阿尔博特 发表于 2015-12-31 19:45:15

坛子里面换身形的帖子找不到了_(:з」∠)_SO SAD

狮糖123 发表于 2016-1-4 16:59:28

求分流..............N网完全看不懂...........第一次看到这么迷人的身形和这么迷人的脸............求大大分流

haxiaxiaozi 发表于 2016-1-10 00:59:05

_(:зゝ∠)_求分流,感觉好棒,不知道说些什么日语

haxiaxiaozi 发表于 2016-7-26 05:14:40

{:4_106:}时隔六个月,我在雪漫旅馆终于见到了他。。
其实他说的和平常随从说的差不多,就是改成了日文。。
开头有一段日本RPG式的相遇= =。。。不过汉化的游戏里,那些日文没法识别。大体是这样。

抓根宝:你是谁?
巴林:我是巴林,是俗称佣兵一样的人,你需要我的力量(帮你)吗?
抓根宝:好的,请把你的力量借给我!
巴林:那么,我会成为和你分忧的朋友吗?
抓根宝:我的悲愤伤感也希望你替我分担。(后两句记不清了)
然后就是平常随从的选项:
在这等着
去那边
想和你换东西
再会了
=,=声音和相貌挺符合的×
=。=但是我现在的关注点在新下的sexlab的卖X上。。×!
= =困死了,滚去睡觉。

bwtx 发表于 2016-8-15 09:10:27

能不能给个汉化分流,我就是个无耻的伸手党

bwtx 发表于 2016-8-15 19:09:18

给个分流不好吗????

纯黑 发表于 2016-8-18 08:00:33

大大 大大 大大!能不能教教我怎么改身形啊!是不是直接吧body文件换一下就ok啊? 然而大大说的身形我都没有,怎么换啊,能不能给我发一下身形啊

jcwm2009 发表于 2016-11-15 14:57:17

大大求个分流啊,n网没账号:lol:lol:lol

AzBrk 发表于 2017-1-13 21:14:03

虽然我不是从楼主这里下的,但是貌似没有版本差的问题,所以我说一下这个随从吧,目前我在用,这个随从有许多独立的语音,超有feel,自带身形,但是SAM可以兼容,然而我的怨念并非脱不掉内裤,而是他时不时来一句,today is a good day to make love with a girl...a girl...恩,没错,,,就算你跟他结婚了,这货内心还是个百分百直男,然而我就是喜欢艹直男,然后,这货很强,使用他原配的那把武器简直无敌,而且他那把武器的技能使用的时身上会发出淡淡白色的星光,而且他的重击会生成剑气。。。加强版的乌木哥都没打掉他四分之一血就卒了,屠龙什么,分分钟的事。。。最后这个随从是个高质随从,可以将真正意义上的伙伴。顺带说一下这个随从哦的sound下的声音文件足足有146个文件......然而,直男倾向....语音里涉及到暧昧的词对象几乎全是妹子

frozendark 发表于 2018-4-3 23:00:09

很棒的大叔随从{:4_108:} 可惜是直男取向呃……

chouki 发表于 2023-12-6 16:29:51

有这位可靠大肌霸汉子作为同伴,我的弱根宝表示很性福{:6_188:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【指路】来来来。CustomVoice_HeroFollowerBalin。独立声音貌似日文