suyinfangxx 发表于 2024-5-4 20:42:06

你们有接触过“按摩”或者男士spa吗?

这一期投票可能算是有经济能力的社会人专场。

楼主最初是在痘印偶然刷到的男士spa的直播,一开始以为只是针对男士的按摩,但看见店铺介绍强调了“私密性”以后,我才意识到,也许是那种打着擦边球的“按摩”。

事先说明一下,本人在大学期间没谈过对象,也有点深柜见光死,不敢在软件上放照片,也从来没有过性经历。毕业后开始工作,压力剧增,体力暴涨到160斤(170cm)。所以从未有过性经历的本人就想去体验一下这种“擦边”,体会下肌肤接触是种什么感觉。

我去的那一种“擦边”本质上还算是按摩,90%的时间是很正经的按摩理疗推拿,后10%就是技师会帮你进行一个手工作业。我第一次去因为太紧张了没能出来(现在想想,真是符合处男刻板印象的行为)。后来跟按摩小哥聊天的时候,意外得知,如果小哥和客人互相看对眼,好像还能更进一步。

现如今回过头来看的话,这种行为本质上跟直男pc是一样的(仅指帮做手工作业的那种)。心里有时会有一点不道德感。

就我个人而言,如果还有机会的话,我还是会再去。以前身为学生的时候,因为相貌不自信,不被人喜欢,自身不爱运动所以身材也不具备性吸引力,学生时期的我是有点自卑敏感的。自卑敏感的我很愤世疾俗地敌视所有有性生活的每个人。
而后来我有了工作,有了收入来源之后,我发现性资源真是唾手可得,我再也不用焦虑自己为什么不被人喜欢,为什么别人看了我的照片后已读不回,为什么我都这么大了也没有甜甜的恋爱(这条没有关联啦)。现在我也可以挺直腰杆地对所有有性生活的每个人说,我也有性经历了!这种感觉好像我重新认识了自己,又重新认识了世界。

以上,是我变回学生身份以后寂寞空虚独守空房的苦涩回想。如果有好心人愿意帮忙给点追随帮我升下级,那是再好不过,提前谢过好心人!

PS:不知道为什么我设置的选项变成了四个重复项,我还没法改,我又新加了5678,前四个选项随便选一个就行了!

ditto 发表于 2024-5-4 20:47:45

我还没尝试过,取得按摩就是常规的那种

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-4 20:48:10

擦边的店铺感觉很容易被严打整治掉

牛牛要白给了 发表于 2024-5-4 20:51:52

没尝试过那种“按摩”或者“spa”本可洁身自好,不会去尝试的

ilblvm 发表于 2024-5-4 20:51:53

去是有去过...只是一次以后觉得也就那样吧,而且还要给钱,我约其他人不好吗,按摩的话也没有多正宗,真的喜欢正规按摩的还是去找点正规按摩店吧

你叼爆了 发表于 2024-5-4 20:54:15

只在本子里和片子里看过。

凯诺斯 发表于 2024-5-4 20:54:54

没接触过惹,要花钱就没去体验过{:6_169:}

Riverlethe 发表于 2024-5-4 20:59:07

正规按摩接触过,不正规的只在推上看过,有个人专门做这个,当片看还行~

mengdi 发表于 2024-5-4 21:01:24

我们这据说以前有很多类似的场所,包括现在也有,但是一般人碰不着{:6_175:}

Mercurly 发表于 2024-5-4 21:01:52

建议洁身自好,不该碰的东西别碰,缺爱了就找对象

koh 发表于 2024-5-4 21:02:43

就是普通的按摩店,纯按摩那种,很喜欢

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-4 21:02:44

没去过这类,感觉也用不到。

夭下雨 发表于 2024-5-4 21:03:48

我连按摩店都没进去过{:6_169:}不过还是有点兴趣的

卡扎拉尔 发表于 2024-5-4 21:04:00

说到这个话题不由得想到论坛之前发生的一些故事......

大脑夫 发表于 2024-5-4 21:07:18

只听说过但是没有接触过这种要是正规按摩的话还是可以的毕竟自己还是很害羞的

掠影狼现 发表于 2024-5-4 21:12:42

x上有刷到所谓“抓龙筋”的视频,感觉就是帮忙撸一发{:4_114:}
另外如果是处男的话不是应该很容易就出来了吗x

Burry 发表于 2024-5-4 21:13:46

听说过而且,但是完全不感兴趣就没去。

cytus112233 发表于 2024-5-4 21:16:18

美团饿了么之前也能看到这些服务,但是本人没啥想法,单身就单身吧,个人洁身自好就好

轮回2L 发表于 2024-5-4 21:20:16

咦惹,只是知道有这么回事惹{:6_188:}体验什么的还是算了,感觉价格也很高X

KUMO_MARU 发表于 2024-5-4 21:22:49

表示知道这个 但害怕被人摸绝对绝对不会去!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们有接触过“按摩”或者男士spa吗?