abba 发表于 2024-5-5 09:29:13

【猫咪合唱团】Yesterday(cover: The Beatles)

Yesterday
cover: The Beatles

歌词:
Yesterday, all my troubles seemed so far away
昨天 一切烦恼仿佛远在天边
Now it looks as though they're here to stay
可我如今却忧心忡忡
Oh, I believe in yesterday.
哦 我宁愿相信昨天
Suddenly, I'm not half the man I used to be,
刹那间 我不再是从前的我
There's a shadow hanging over me.
她的身影总挥之不去
Oh, yesterday came suddenly.
哦 往昔在脑海浮现
Why she had to go I don't know she wouldn't say.
为何她不辞而别 姗然离去
I said something wrong, now I long for yesterday.
一定是我说错了什么 我只好静静等待昨天
Yesterday, love was such an easy game to play.
昨天 爱情本是如此简单
Now I need a place to hide away.
我如今却渴望逃避
哦 我宁愿相信昨天
Why she had to go I don't know she wouldn't say.
为何她不辞而别 姗然离去
I said something wrong, now I long for yesterday.
一定是我说错了什么 我只好静静等待昨天
Yesterday, love was such an easy game to play.
昨天 爱情本是如此简单
Now I need a place to hide away.
而我如今却渴望逃避
哦 我宁愿相信昨天

原唱试听:
https://www.bilibili.com/video/BV1P34y1U71n
保罗·麦卡特尼梦中偶得的一段旋律,却成就了世界上最伟大的流行歌曲,也是被翻唱最多的歌。

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。果然人类的悲喜是相通的。

翻唱链接
【猫咪合唱团】

Riverlethe 发表于 2024-5-5 09:41:50

吉他是自己弹的么?真是多才多艺啊~

koh 发表于 2024-5-5 10:01:23

感觉是一首很有年代感的歌,无论是封面还是曲调,感觉在听过去的故事。
又见识到了abba佬不同的演绎~一如既往的咬字清晰,声音好听

噩梦天使 发表于 2024-5-5 10:05:10

很有年代的歌曲呢。。。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-5 10:21:44

梦中的旋律非常好听呢

Ruoian 发表于 2024-5-5 10:27:57

大佬的翻唱有种慵懒闲适的感觉呢,emm配上不太清晰的录音设备反而有种复古的感觉,很契合这首有些年代的歌

Burry 发表于 2024-5-5 10:34:12

挺有年代的曲子了,大佬翻唱声音很棒呢。

叶狻猊 发表于 2024-5-5 10:39:13

真的很喜欢这种怀旧的风格

xinigami321 发表于 2024-5-5 10:56:18

這歌甚至好聽到能讓瘋狂的迷妹們安靜......

mitaiiii 发表于 2024-5-5 11:11:52

没怎么听过Beatles这个封面看着有点像爱情公寓第三季猜那个Beatles专辑的

zzy159 发表于 2024-5-5 11:26:09

低沉的声音好有磁性,唱的真好听

凯诺斯 发表于 2024-5-5 11:37:06

这首歌听起来好温柔,abba大佬的声音非常适合唱这一类的歌呀:loveliness:

cdcai 发表于 2024-5-5 14:58:18

经典老歌,abba嗓音好好听{:6_197:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-5 15:16:49

哎呀~看标题还以为会是yesterday once more咧~
1分半的转音怪好听的咧~就是好短喔

轮回2L 发表于 2024-5-5 16:36:59

昨日的烦恼今天想起来更加忧愁惹{:6_190:}

黑达克 发表于 2024-5-5 18:09:56

Why she(假期) had to go~~{:6_164:}
很温柔的演唱,感觉有唱出大家的心情(?)。

墨燝 发表于 2024-5-5 20:33:22

以前很早的时候外教老师给我们唱过这首歌x

curio 发表于 2024-5-5 21:14:58

Abba哥哥声音和头像总感觉差异很大惹

Mercurly 发表于 2024-5-5 23:34:11

翻唱的好棒!{:6_167:}感觉lz的翻唱和歌曲的年代感很配呢,有老唱片的感觉

前方无怪 发表于 2024-5-6 04:43:25

甲壳虫乐队!他们的歌都十分的经典
这首《yesterday》超喜欢的!
ab大佬翻唱也很不错{:4_86:}爱死啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 【猫咪合唱团】Yesterday(cover: The Beatles)