popoqoqo 发表于 2015-9-12 16:25:07

龙腾世纪大将军盔甲&捍卫者

龙腾世纪板甲-捍卫者
需要锻造获得

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3952405235&uk=990579425

Arishok盔甲
help arishok 查寻代码,然后输入 player.additem 代码 1 。
可以让你或者你的随从cosplay下

地址:http://dl.3dmgame.com/201305/33349.html

都是很早之前的MOD,@showace 不知道是不是你想要的

洛封尘 发表于 2015-9-12 19:07:37

质感好棒!以及第二个是用了以后脸也会变吗。。

句号 发表于 2015-9-12 21:31:07

{:6_168:}看服装我真以为是龙腾···就说怎么画风不对

songying 发表于 2015-9-12 21:52:29

连头都变啊,感觉怪怪的~

viwi 发表于 2015-9-13 11:43:40

cosplay系列呢,日站上看到过一些,但是这两套质感也太好了吧,赞

遍入妙毗天 发表于 2015-9-13 13:32:54

第二套好帅啊,头超级赞!

喬巴巴 发表于 2015-9-13 13:34:17

捍卫者这套衣服一直是最爱 这套又没有白色绒毛更是棒!!:lol 谢谢分享

gugongmiri 发表于 2015-9-13 18:12:19

{:4_114:}记得我在旧论坛发过龙腾世纪的装备来着……

chuxuezhiye 发表于 2015-9-13 18:44:18

{:6_176:}奎因人那个帅,(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

icetortoise 发表于 2015-9-14 14:24:00

cosplay好评{:6_167:}

千城丶 发表于 2015-9-15 16:59:48

{:4_101:}表示喜欢第二个

1234 发表于 2015-9-16 18:57:18

两副盔甲都好帅,怒赞:victory:

独行者 发表于 2015-9-19 20:08:27

实在太帅了,更喜欢法师的捍卫者套装,尤其是用mod染成金色之后很拉风。。

chouki 发表于 2023-12-4 16:34:14

这套盔甲很威武霸气惹,喜欢铁罐头装备{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 龙腾世纪大将军盔甲&捍卫者