盛夏海风 发表于 2024-5-8 23:10:50

《这就是爱》——cover:张杰

这就是爱
cover:张杰

原曲转载:哔哩哔哩
https://www.bilibili.com/video/BV13h4y1i7aU/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=b742168b9bcfa5b80089d68ea2c64f77

可能回忆掉进了大海
可能有些往事回不来
可能岁月会偷走等待
爱了很久也许会分开

我们一同喜欢着现在
我们曾经被别人取代
我们都有类似的遗憾
所以一起漂流在人海
挥不去的阴霾
让我为你掩埋
哭了一晚的你的样子
从此都种在我的脑海
月亮下的对白
单纯得像小孩
你有好几次问我那是什么

这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱

以为得到时间的青睐
以为旅途没有了意外
以为每天都会说晚安
但是有你就没有不安
因为想念比谁都厉害
因为寂寞会趁虚而来
因为爱的晴天和阴天
都在心里同时地存在

挥不去的阴霾
让我为你掩埋
哭了一晚的你的样子
从此都种在我的脑海
月亮下的对白
单纯得像小孩
你有好几次问我那是什么

这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱
这就是爱

推荐理由:
其实是我昨天发帖忘记领任务了
今天就搞点不一样的歌
这次不要说我声音可爱了
这歌真的......太难唱了,高音全靠假音垫上去
大家听完后......希望评价不会太差

翻唱链接:♫这就是-爱————爱唉♫
【猫咪合唱团】

Burry 发表于 2024-5-8 23:15:27

张杰的歌挺经典的,楼主翻唱的旋律不错呢。

ngver 发表于 2024-5-8 23:18:10

哈哈哈哈翻唱的很好听啦,第一次在gm听翻唱,不过说真的,感觉楼主完全就是教科书级别的txl共用声线哈哈哈哈,

koh 发表于 2024-5-8 23:19:27

直接点开楼主翻唱,果然张杰这个高音不是一般人能上去的。哈哈。

Riverlethe 发表于 2024-5-8 23:25:55

给喜欢的人听的,再如何也是爱~也许这就是爱~

凯诺斯 发表于 2024-5-8 23:26:18

张杰的经典曲目惹,高音部分挺难唱的楼主唱得还不错:loveliness:

轮回2L 发表于 2024-5-8 23:41:11

好耶是这一首,曾经有点时间一直听这类歌{:6_167:}

ygxlkg 发表于 2024-5-8 23:44:26

哇,这首歌真是满满的回忆,楼主的声音跟我一个朋友真的好像啊

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-8 23:47:54

张杰的这首歌真是非常经典了,楼主的翻唱好棒

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-8 23:50:56

啊,这首歌是张杰唱的吗,经常能在一些恶搞视频里听见

cdcai 发表于 2024-5-9 00:06:08

张杰这首歌太难了,唱得好棒啊

ditto 发表于 2024-5-9 00:09:09

完成度可以说非常高了,这首歌真的不好唱

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-5-9 00:10:04

张杰的歌曲对气息的要求都很高,楼主已经很不错了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-9 01:03:31

喔⊙ω⊙选这首歌欸,难度可不低哇~
嘛,能先上来了,再慢慢练习真声顶上去咯~

一静一静 发表于 2024-5-9 02:04:45

楼主的主歌唱得不错的吼,副歌假音还素要继续打磨控制惹,假音有点虚了,听得出来音道控制得比较紧张,破音了几次,可以考虑唱得松一点,试一下混声(我也不会):kiss:

Freeze123 发表于 2024-5-9 03:24:07

张杰的经典高音现场惹

黑达克 发表于 2024-5-9 04:44:01

开口就感觉歌曲的调子好高啊,高潮部分很惊人,能唱上去就已经很厉害了{:5_126:}

前方无怪 发表于 2024-5-9 05:01:20

这首歌难度挺高的说hh,楼主翻唱的很不错了哇!
当初第一次听这首歌还是朋友谈恋爱表白的那天放的hhh,对我来说记忆挺深刻哇

Morphyus 发表于 2024-5-9 06:37:37

{:6_188:} 气息和假声变换要求挺高的曲子

Hadley0T 发表于 2024-5-9 08:24:24

看到还以为是另一首歌,听到才发现是张杰这首。唱的还挺不错额
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《这就是爱》——cover:张杰