eeewww 发表于 2024-5-10 20:26:17

大家有喜欢过身边的直男吗?

最近看了一篇文章《萝卜老胡》,讲述了作者爱上直男,掰弯直男的故事

最后结局BE了,因为直男结婚了。

好像gay群体天生对直男有好感……
大家喜欢过直男吗?可以发表一下自己爱上直男的经历:$

873655059 发表于 2024-5-10 20:28:34

没有爱过惹,反正又不能把别人掰弯,为什么还要让自己主动指南劫呢

七七猫 发表于 2024-5-10 20:28:57

喜欢直男素每个通讯录的宿命,有人卖铺成功,有人倒贴失败,都是宿命

凯诺斯 发表于 2024-5-10 20:29:11

没喜欢过直男惹,喜欢直男会变得不幸

Morphyus 发表于 2024-5-10 20:29:28

{:6_188:}爱上直男算是通讯录的日经贴了

koh 发表于 2024-5-10 20:30:00

来了来了,直男劫。肯定是有的,早放下了,除非他找我(txl特有的痴人说梦)

Sean1777 发表于 2024-5-10 20:31:43

没有 只是会暗恋同班的同学 室友 某些亲戚 邻居

黑狼熽 发表于 2024-5-10 20:31:58

从来没有喜欢过指南,这种事听听煮饭婆的故事就行了

Nittbone 发表于 2024-5-10 20:34:26

我这一生都在渡劫,同意的v我50金

-大收藏家 发表于 2024-5-10 20:34:44

我只能说快跑,指南是碰不得的,会变得不幸

大脑夫 发表于 2024-5-10 20:35:38

妈呀!爱上直男尊嘟很吓人辛好我不会爱上直男惹!

轮回2L 发表于 2024-5-10 20:36:35

上学的时候往往素不可预测的惹{:6_188:}还好及时清醒了

kook 发表于 2024-5-10 20:36:35

暗恋过,毕业后就没再见过了:(

light04 发表于 2024-5-10 20:42:03

最多有过三分钟好感和馋过别人身子,爱这玩意太高深了{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-10 20:43:10

从来没有喜欢过任何人

Riverlethe 发表于 2024-5-10 20:43:19

再炙热的火焰,也架不住是两个世界的人。

Burry 发表于 2024-5-10 20:43:49

对直男无感,一般都是普通朋友关系。所以没想过。

Mercurly 发表于 2024-5-10 20:46:52

爱上直男是txl成长的一部分,不得不品

Zeperion 发表于 2024-5-10 20:52:34

谁还没经历过直男劫呀,不过那是很多年之前青涩的回忆罢了

掠影狼现 发表于 2024-5-10 20:55:36

不应该说天生对直男有好感,而是现实里没有特定聚集的话同实在太少了。
应该说是对男人有好感罢了,只不过人家不是同{:4_103:}
唉,喜欢过的几个男生都是直,很心累……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家有喜欢过身边的直男吗?