风の祈愿 发表于 2024-5-11 14:39:50

关于 サーモン寿司/kuloilin 大大作品在论坛流传一事

今日发现好友画师寿司大大的作品在坛里有人分享了出来。
认可好友画技,我是支持的。
但是寿司大大是不允许他的画集上传到坛中以及E站等等地方。
且按坛中动漫版块的版规,国内画师的作品是禁止上传的。
鉴此我希望坛主或有关管理员能处理一下相关的帖子

轮回2L 发表于 2024-5-11 14:54:38

咦惹,既然都点名泥潭的说,等相关管理员看到应该能处理惹,或者楼主也可以先私信一下{:6_163:}

这个痔疮不太疼 发表于 2024-5-11 15:08:56

发完贴顺便过来看一下,国内画师的瑟瑟作品一旦流出真的会危及到画师本人,涉及色琴传播等问题,坐等管理人员处理

Sean1777 发表于 2024-5-11 15:10:21

为了论坛安全 大家还是不要上传了惹 资源多的是

恶之华 发表于 2024-5-11 15:18:56

可以先私信原贴主厚,这种其实好商量的

Riverlethe 发表于 2024-5-11 15:19:15

真的希望论坛少被点名关注……长长久久的………

ONOTOU 发表于 2024-5-11 15:26:25

好奇,3L涉及传播问题那就不要再画了呀,既然要画那自然要在法律边缘徘徊|ू・ω・` )

Burry 发表于 2024-5-11 15:26:28

直接论坛点名就没办法了。等管理处理。@书の妖怪 @毛茸茸兽兽

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-11 15:27:13

作者明确表示不想上传到其他平台,管理员确实可以处理的

JYYYY 发表于 2024-5-11 15:29:36

只能等管理员处理了惹,画的很好看捏

凯诺斯 发表于 2024-5-11 15:32:07

等管理员处理吧,既然画师本人不喜欢这样的话{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-11 15:38:52

哦吼(´-ω-`)明白了,将会删除之前的帖子,也将写进禁发名单内的

ditto 发表于 2024-5-11 15:43:36

等待管理的处理吧,可以私信试试

shao126 发表于 2024-5-11 15:43:58

删的好快,我刚想看看画风怎样,就见最后一个帖子没了{:6_170:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-11 15:47:48

国人画师没有截图证明能发在泥潭,还是不要发出来吧{:6_190:}

shisanlang 发表于 2024-5-11 15:52:03

既然作者都点名指出来了,那还是不要传的好,尊重作者的意愿。届时可以私信一下管理,把内容更新到发帖规则里

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-11 15:52:28

尊重画师的态度,管理大大处理的好快。
不认同七楼,画师自己选择平台发布,自己承担后果,传播是给他增加风险,没必要说这种话。

zhuovboyan 发表于 2024-5-11 15:55:00

QAQ 这是直接点名了吗 估计要等管理员处理了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-11 15:59:16

处理的好快也是一次友好的沟通呢(*ˉ︶ˉ*)

hellseasons 发表于 2024-5-11 15:59:29

啊,既然上面已经写了不能传到GM论坛,这时候也是该处理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于 サーモン寿司/kuloilin 大大作品在论坛流传一事