redOchre 发表于 2024-5-13 10:59:45

【“桐”改造计划】第二期——位于柳溪的猩红古堡!高斯一家是否潜藏着秘密?

哈喽大家好!今天给大家带来改造计划的第二期,这一期我们正式开始对柳溪第一家—— 高斯一家 进行改造~
现在就跟随着我们“老朋友”陈承翰的步伐,敲响猩红古堡的大门······
(今天陈承翰上班又不穿衣服,还好裤子还是穿着的,不然要吓到高斯一家了)

先来看看我们改造前的原住民

“‘桐’改造计划呢致力于给原住民们带来福祉...改善原住民们的生活...balabalabala...”
经过陈承翰的一番交涉后,高斯一家同意进行改造

但他们并不知道,他们陷入了一个巨大的阴谋之中...
“桐”改造计划打着改善民生的名号,私底下在改造过程中
将女性原住民性转成成男性、将尚未成年的儿童少年转化为成年
并在所有美化改造过程中通过数据植入将所有住民取向更改为男
与此同时大幅度提高改造后的居民的性欲
一旦计划成功,所有居民都会陷入无止境的淫乱之中......

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
高斯一家走出了改造设备
他们如获新生!

改造设备同时也将住民身体素质提高了一个等级
让他们更加“可口”的同时,更具“力量”

陈承翰在改造人口留档拍摄现场把持不住自己

!!!

卡珊多拉在改造人口留档拍摄现场强暴了陈承翰!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

改造后的一家——

(我本人喜欢摩提梅尔这种多毛大叔型的,不知道坛友喜欢哪一款?)

现在由陈承翰回访高斯一家,让我们看看他们改造后的生活→

进门便发现房子的男主人摩提梅尔与他的“夫人”正在享受天伦之乐

双人沉沦过后,摩提梅尔又在地板上独自撒欢

感谢摩提梅尔最后的烟花给“桐”改造计划首发家庭改造的圆满落下帷幕~
(一期的更新图片体量是非常大的,一天的图片附件的总量有限制,所以之后的更新可能会分上下两期发出)

最后播报一条紧急事件
陈承翰因过度兴奋在拍摄现场离开了人世......

为保计划的顺利进行,下一期将会由新的导播为我们奉上“桐”改造计划的第二个家庭
敬请期待!
最后!求追随求评价求回帖!多多支持新人开坑~感谢~

——END——

Burry 发表于 2024-5-13 11:09:47

幸福过度离开人世,好离奇的死法。人物建模是真不错。

xvyi 发表于 2024-5-13 11:10:42

楼主真的很有才华
陈承翰因过度兴奋在拍摄现场离开了人世......
看到这里我真的绷不住笑了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-13 11:15:48

现场就把持不住了可还行;P

凯诺斯 发表于 2024-5-13 11:22:50

一家子人颜值挺高的惹,尤其是贝拉{:6_200:}

轮回2L 发表于 2024-5-13 13:03:01

一家人我都可以噜{:6_188:}统统吸入一下

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-13 14:04:01

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)强暴的图标是个拳头……拳x咩~
红色系的欸~

边山月 发表于 2024-5-13 14:23:27

我宣布亚历山大是本次改造的MVP{:4_86:}脸改的真的很成功

Ruoian 发表于 2024-5-13 15:12:55

亚历山大这个改造很赞呢,以及因过度兴奋在拍摄现场离开了人世什么的也太突然了{:6_188:}

sylvanlee 发表于 2024-5-13 15:34:13

爆改之后就顺眼多了哈哈

亚洛斯 发表于 2024-5-13 16:19:22

改之前看着都有一种吸过头的感觉,改后看着舒服多了欸
因过度兴奋在拍摄现场离开了人世
这可真是太有意思了{:6_188:}

vander 发表于 2024-5-13 18:02:35

乐极生悲的结局真是惊奇又写实呢= =

hellseasons 发表于 2024-5-13 19:33:09

看起来真不错呢(不过老实说,高斯一家我还是更喜欢旧版的风格,新版一家子除了父亲之外的全成黑皮了,反而难以接受)

cdcai 发表于 2024-5-13 19:40:34

让模拟人生里没有女人!{:6_179:}

黑达克 发表于 2024-5-13 22:07:00

本身就是很有气质的一家子,改造之后有种变身成四位男模的感觉,都挺帅气的!

LYKLLLLL 发表于 2024-5-14 15:10:58

整容技术真的好,羡慕了

chouki 发表于 2024-5-14 20:24:27

眼镜大叔侵犯南瓜被当场捉奸的剧情很喜感~{:6_167:}

Orgrim1069 发表于 2024-5-15 04:33:10

这改造程度已经超越了重生,脸部、身材加上性转,这根本是换一批人啊!也太帅了吧!
至於笑死...也笑死我了{:6_167:}

bigbigbig3 发表于 2024-5-17 22:32:23

清一色的红色质感很棒啊
做的真的不错~

Flamestar 发表于 2024-5-18 20:38:40

这改造的应该是比较成功的吧,改造后的生活也是很“刺激”的吧(陈承翰怎么回事;P;P怎么把持不住呢;P;P)
页: [1] 2
查看完整版本: 【“桐”改造计划】第二期——位于柳溪的猩红古堡!高斯一家是否潜藏着秘密?