罗罗迪奥 发表于 2015-9-17 22:20:20

关于布衣勋章........有想吐槽的么

我想知道到后面会不会被坑...............我的菠菜人已经坑死我了

tuzki 发表于 2015-9-17 22:34:27

勋章工会里搜一下该勋章楼下的回复里有全属性的

icetortoise 发表于 2015-9-17 22:55:43

反正我决定就停留在倒数第二级,不升到顶了……

z8986976 发表于 2015-9-17 23:00:09

表示知识一次没触发过~

SchoteJea 发表于 2015-9-17 23:01:17

有 买完后看的点评
后悔的要死:'(

bingber 发表于 2015-9-17 23:08:38

咳咳,其实吧~~
你可以去看看某些用户的徽章,有人已经升级到满级了的咯~~
另外这个如果发在徽章版会更好~~{:6_185:}

1234 发表于 2015-9-17 23:21:54

无勋章的飘过,表示没有这种烦恼

晃司 发表于 2015-9-17 23:46:33

菠菜人很实用啊,良心的不能再良心了!{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2015-9-17 23:53:48

{:4_114:}哼……勋章什么的最好还是先去博物馆看看有没有人发出它的属性,再决定是否购入

TobiasCavanagh 发表于 2015-9-18 07:14:56

—_—我也曾被Max级菠菜人坑过,于是把它卖了,再买一个~~~

大脸猫公 发表于 2015-9-18 13:42:47

菠菜人这么良心的,乃居然说是坑

洛封尘 发表于 2015-9-18 15:32:21

ou逛二手市场买了个菠菜的说23333表示还好机智先看了属性介绍

暮色染 发表于 2015-9-19 09:36:37

勋章教学那个帖子里站长说会坑人的勋章也很有乐趣,说菠菜人坑?你要不看看大神们的史莱姆养殖

w695736 发表于 2015-9-19 09:56:51

{:4_114:} 23333,所以我买菠菜人的时候还是烂大街的货。发觉升满以后不对劲,赶紧卖了再买一个

南风知我意 发表于 2021-6-28 23:27:57

我倒觉得属性没什么,可是为什么感觉越升级越丑{:6_169:}
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12157&highlight=%E5%B8%83%E8%A1%A3

hsusu 发表于 2021-7-4 05:21:06

icetortoise 发表于 2015-9-17 22:55
反正我决定就停留在倒数第二级,不升到顶了……

想问一下勋章lv1是买不了吗?lv1升级太痛苦了

w410332639 发表于 2023-3-12 00:19:14

感觉布衣虽然升级花费的资源挺多的,但是倒数的几级属性还是蛮不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-14 04:03:20

虽然一般的勋章都是满级是最好的属性,但是布衣的倒数几级更好一些

PUCK 发表于 2023-5-6 11:41:10

满级是巨坑,升到满级就废掉了

AncL 发表于 2023-5-10 01:32:52

麻了 不小心升级了一个满级布衣 不得不出掉{:6_164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于布衣勋章........有想吐槽的么