浮雲奔蒗 发表于 2015-9-18 14:01:00

终于是做出了随从。。但是问题还是好多。。。

在我不懈的努力下终于是做出了随从。。。但是。。。。还是有好多问题要解决。。。比如。。。我捏的脸是这样的。。。{:6_167:}
然后做出来拉近游戏里是这样的。。{:6_199:}

头发颜色我是不知道该选哪个随便选了个。。。但是头发的前面部分很明显有模糊的情况。。。。然后就是眼睛也和我选的不一样。。。战痕我也不知道该怎么弄。。。而且总感觉脸胖了。。。总之就是ece的捏脸数据没有完全导入。。。。{:6_175:}
对比。。。{:6_178:}

然后就是请问一下这些情况要怎么解决。。。以及用racemenu的数据该怎么导入。。。ece是鼻子选32号。。。racemenu网上教程也没有。。。一般的教程都是ece。。。但是ece的捏脸好难捏。。。还是喜欢racemenu。。。。。不想要独立身形的是不是身体那块就不用换了保持原状就好只要改头就行了呢。。。求教。。。。{:6_200:}

gugongmiri 发表于 2015-9-18 14:31:06

不想要独立身形的就直接搞头足矣……如果是自用mod,记得有个mod是将自己其他存档的角色作为随从在现存档使用的,那个还不错。

popoqoqo 发表于 2015-9-18 14:41:44

我记得有几个专做这个的大触要不问问他们?

洛封尘 发表于 2015-9-18 15:33:21

捏脸好棒QAQ。以及不知道该怎么办233

Mercurly 发表于 2015-9-19 09:33:14

会做随从的都是大神{:6_200:}

1234 发表于 2015-9-19 20:48:32

同楼上,话说楼主是真心喜欢这种偏瘦型的,之前的抓根宝也是:lol

chouki 发表于 2023-11-25 17:54:41

发色很骚气的小哥{:6_197:}希望作为随从战斗力靠谱一点

LAIYA 发表于 2023-11-25 22:48:52

果然能做出来的都是大佬,膜拜
页: [1]
查看完整版本: 终于是做出了随从。。但是问题还是好多。。。