巨根打桩机 发表于 2024-5-13 21:57:13

【瞬时映景】青岛的游玩时刻

前言:
{:6_200:}去年八月初去的青岛,那叫一个人山人海。从幻想的猛男沙滩秀变成去崂山风景区进行一个康养活动从这次我真的知道出去玩不能让朋友带小孩,真的很折磨人{:6_167:}很难拍一些很好看的照片

day1
晚上抵达朋友所在地黄岛~进行第一天的晚餐{:6_190:}真的很不会拍食物玩了几天就拍了这一张第一晚的晚餐然后入住了比较当地一个环境还不错的酒店(养精蓄锐第二天就要出发去海边啦)

day2
早上不知道干了什么,几个人起来吃了早饭,驱车去市区下午路边上遇到一个野海~同行的几个人都很兴奋下去狠狠玩了一圈。然后就是暑假+没有物理防护+没有防晒霜的各种buff=皮肤晒伤{:6_178:}晚上我们就到了忘了是第几浴场了{:6_190:}那叫一个人山人海~什么都看不到

day3果断的我们决定在市区再待一天由我们再青岛工作的伙伴带我们胡吃海喝一天由于是没有计划的游玩。。感觉和在家和朋友出去吃顿饭一样各种网红打卡景点都没有去

day4+day5经过一致商量我们决定远离这个闹市跑去崂山风景区驱车快到我们定的民宿时空气里明显就带着一股海的味道~接下来的两天我们在这里进行了一个养老+打游戏+看海的活动因为比较偏远,我自己是单独住的一个海景房(朋友他们住的是海景loft)外面有露台可以烧烤吃饭~食材都是前一天买了放在车上,然后房间里厨房卫生间都是配齐的真的很方便下面就是民宿的环境还有海景房拍拍拍时刻了~

住的时候感觉听着海浪泡着澡~看着海景还是挺享受的

总结下来就是:不要带小孩!不要带小孩!不要带小孩!出去玩一定要有计划,不然就是养老康养活动{:6_188:}夏天长时间的出行要做好防晒,不然晒一天养三天~直接给你干成大黑皮{:6_167:}错峰出行,暑假出去玩哪哪都是人{:6_190:}

凯诺斯 发表于 2024-5-13 22:09:41

青岛的风景好美呀,城市的夜景也好棒:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-5-13 22:11:27

海景真漂亮啊,特别是入夜那张,海天一色,深蓝幽静~
痛风前去过一次,去的半天海边和一天半青岛啤酒博物馆。
不得不说鲜啤真好喝,我跟我哥们基本就是在喝啤酒中度过的.……捂脸,再也回不去了(指随便喝啤酒的时光)

牛牛要白给了 发表于 2024-5-13 22:11:38

这个海景真的美爆了,晚上城市里的夜景也很不错{:6_200:}

Priest 发表于 2024-5-13 22:12:00

克莱因蓝色的天空好美

白鸟探 发表于 2024-5-13 22:12:38

总结的精华我可太喜欢了,话说我怎么感觉我看过这个内容{:4_88:}

木瑾 发表于 2024-5-13 22:13:01

确实值得一去啊,感觉心灵都沉寂下来了,谢谢楼主的分享啦~

Ruoian 发表于 2024-5-13 22:13:19

这个海景房真的超赞啊,能够看到日出和日落,很适合度假。

牧苏苏 发表于 2024-5-13 22:13:32

海边一般只有大妈,想看到猛男要看运气

亚洛斯 发表于 2024-5-13 22:16:31

超棒的海景欸,我上次去,我记得已经最起码10年前惹,这大海景房真是太棒了,是我一进去就要开始疯狂拍拍拍了{:6_169:}

边山月 发表于 2024-5-13 22:16:39

猛男沙滩秀呢,怎么没有看到猛男沙滩秀{:4_111:}

kkmi001 发表于 2024-5-13 22:17:48

全景浴缸,可以在窗外偷看惹;P

深暗幽狼 发表于 2024-5-13 22:20:37

人均就是吃吃喝喝玩玩的旅游,就我没点见识,宅在房间里打游戏(柠檬

Destin 发表于 2024-5-13 22:22:02

青岛好啊,我以前也和家人一起去青岛旅游过,就是没住这么好的酒店,落地窗就是海,真羡慕啊

Burry 发表于 2024-5-13 22:23:36

海边的夕阳美景真的好棒呢,这个海鲜煲看着好馋。

猫猫有点二丶 发表于 2024-5-13 22:28:14

海边真好呀,夜景的照片有种身临其境的感觉,氛围很赞

Pern 发表于 2024-5-13 22:31:42

海景氛围感拉满了好棒
——出来玩!
——玩什么啦?
——总之先出来就对了
——*出来了*玩什么呢?
——不知道

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-13 22:32:06

一直听说青岛烧烤不错,就是没去过,哈哈哈;P

919435829 发表于 2024-5-13 22:34:52

想吃海鲜了,到底什么时候放暑假受不了了

skw5735 发表于 2024-5-13 22:37:48

海鲜锅看着好馋啊,想吃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【瞬时映景】青岛的游玩时刻