仲裁丶火炬 发表于 2024-5-14 14:13:15

【瞬时映景】感慨一下和朋友的第一次聚会

趁着这次活动,翻了下相册,看到了以前的照片,感慨一下。
    那时还是高三,借着吃饭的时候蹭网在b站下视频,晚上熬夜看家有大猫的游玩视频(?),了解到了兽人,然后高考完加了漏夏贴吧的qq群,这样入得兽圈。暑假开始不久就是兽夏祭嘛,看到群里发照片了我才知道有这种展子,就只能在群里看直播视频,下定决心明年一定要去。明年正好大一,有时间也有一定自由的资金,每个月还省了点钱下来,就参加群里的轰趴,一起去展子。那时候人好多,80左右个人的群里面,去了14-16个人,晚上是有10个左右一起租的轰趴馆,其他人是过来玩,晚上和家人或者本地人或者怎么样自己找酒店睡的。
    第一天是白天在展子买周边,晚上过来,一开始都是只在网上认识,像我这种比较社恐的就不敢和人交流,气氛都很沉闷,大概就是图上这个氛围,吃饭也是认识的人组一起,然后各组点各的外卖,晚上剩下时间我记得是k歌到9点(后面就不让了扰民了),玩了下大众的三国杀和考验配合的《继续说,不会炸》,彼此稍微熟悉了下,最后差不多是 2 2 2 31(沙发)这样分房间睡了。那时候太纯洁了,都没有什么色色的想法
    第二天白天开始包饺子,这是最快熟悉彼此的时候,充分满足了原来我包饺子已经很厉害的虚荣心,我包的已经是最接近饺子外观的饺子了!最后还是轰趴馆阿姨看我们这么热闹,决定帮我们一起包,不至于最后煮的时候破太多。
    晚上吃的是火锅,那时候我还年轻,还不知道接下来会发生什么恐怖的事情。吃完火锅之后!就进入了晚上的环节!这么多人,我们决定来玩轮盘国王游戏,一开始是让人复刻名场面,什么吻手礼啊,什么jojo立,什么品如的衣柜(有拍,但是都是视频)。后来说明天中午就散了,决定把剩下来的水和没吃完的茼蒿解决掉,就出现了新创的名场面——交杯水和交杯生菜茼蒿(当时有一半是未成年,所以只买了水和饮料)。顺便吐槽,茼蒿生吃是真难吃啊,我们所有人带着痛苦面具,硬是生吃把他吃完了
   对我来说是一次非常有意思的聚会,第一次有了这么多新奇的体验,而且花费还算能接受,在上海,住了2天半+吃用,分摊下来每人花了700。后面在21 23年都还聚过,等下次发帖活动再水一贴

Burry 发表于 2024-5-14 14:16:29

场面非常热闹呢,一起包饺子和刷火锅,看馋了。

牛牛要白给了 发表于 2024-5-14 14:18:42

热闹的聚会,一次聚餐真的很容易拉近关系{:6_200:}

李XX 发表于 2024-5-14 14:20:46

好热闹,能和同好聚在一起外玩很快乐啊,但社恐真的很害怕太多人了

时羽 发表于 2024-5-14 14:20:55

居然还会包饺子,真是心灵手巧

koh 发表于 2024-5-14 14:28:11

既然都交杯了,那就别怪我磕CP了

huanglei 发表于 2024-5-14 14:30:12

以前都是很单纯地 不想现在都是为了约才聚会

亚洛斯 发表于 2024-5-14 14:35:07

真是超热闹的聚会了欸,不过既然都交杯酒了,俺就要丢掉脑子顿顿后续惹{:6_165:}

DELINQUENCY 发表于 2024-5-14 14:37:01

羡慕单纯的聚会~咱这种比较严重的社恐完全不敢想和陌生人聚呢,但是看到大家都其乐融融在一起玩,忽然又有点渴望{:5_120:}
……或许以后有机会?

边山月 发表于 2024-5-14 14:38:31

能迈出第一步线下社交真的很难得,而我线上找人私聊都要思想斗争好久{:4_100:}

凯诺斯 发表于 2024-5-14 14:48:10

聚会总是让人感到开心的惹,交杯水的玩法好有意思:lol

LYKLLLLL 发表于 2024-5-14 14:50:14

羡慕有这样的经历,敢去已经不算社恐了吧,真社恐只敢自己瑟瑟发抖

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-14 15:00:11

生吃茼蒿真的是很猛了

Flamestar 发表于 2024-5-14 15:07:15

哦摸,这一场聚会看着还是很热闹的样子,当时肯定是玩的很开心的吧,这氛围真好{:6_197:}

Riverlethe 发表于 2024-5-14 15:11:41

一起包饺子真好啊,我们之前聚会都懒得要死,肉串都是一个人烤出来的……

轮回2L 发表于 2024-5-14 15:12:33

感觉和朋友一起完成的活动,会很开心的说{:6_167:}

ccczpoa 发表于 2024-5-14 15:40:24

这么多人的聚会,本社控不会去呢,只喜欢三四个人的小聚会

七七猫 发表于 2024-5-14 15:50:28

和网友面基可是很难得的体验呀,拓宽人脉什么的

古珀川早见 发表于 2024-5-14 16:07:21

交杯水可还行哈哈哈哈哈啊哈哈

楼主好可爱

话说大家都是聚会的时候每人都抱着手机开始玩好统一23333

ditto 发表于 2024-5-14 16:59:39

很不错呀,我还没有参加过线下这种聚会呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【瞬时映景】感慨一下和朋友的第一次聚会