古珀川早见 发表于 2024-5-14 18:43:21

【瞬时映景】追寻极光之旅(进来许愿~)

镇楼图:

各位坛友们晚上好,

上周末墨尔本地区迎来了最强烈的磁场能量,极光美到肉眼可见,晚上十点我朋友打电话问我要不要去追一下极光(其实车程就一个多小时)。

我们去了Mornington半岛,真的找不到没人的海滩,感觉全墨尔本的人都来了,等到差不多十一点的时候,我看到了第一缕极光,一开始就很小的红色很浅的一条细线,然后慢慢地布满了整个天空:

真的是太美了,身边的人也一直在发出卧槽 WTF OMG 等感叹词哈哈。

回到家才发现原来家这边也能看到哈哈哈

总而言之这次还是挺圆满的。

PS. 去年也追了一次,看到了流星!但是肉眼根本看不到极光,不过整体的景色还是很有意境的:

星空也是美的

祝所有给评分的小伙伴们心想事成~可以把愿望当做备注随评分发给我哦~万一实现了呢~

凯诺斯 发表于 2024-5-14 18:53:22

极光真的是好梦幻好壮观呀{:6_169:}

zzy159 发表于 2024-5-14 18:53:45

极光和星空好美啊,同时也祝愿接下来父母的身体健健康康,平平安安:$

ditto 发表于 2024-5-14 18:55:19

拍的真好看,好像亲眼看看极光呢

Burry 发表于 2024-5-14 18:56:59

各种颜色的极光,看着很美呢,挺鲜艳的。

亚洛斯 发表于 2024-5-14 18:57:03

惹,从昨天开始俺已经看了好几帖的极光惹,嫉妒要使俺眼红惹{:6_164:}
(好美)

七七猫 发表于 2024-5-14 19:05:55

极光和流星 天下最可遇不可求的奇景呢 楼主已经全部看到了 羡慕

牛牛要白给了 发表于 2024-5-14 19:06:01

好美丽又梦幻的极光,而且后面的星空也很不错{:6_200:}

夏漏光微 发表于 2024-5-14 19:24:27

激光真的好漂亮,像天空中停下来的雨

Riverlethe 发表于 2024-5-14 19:28:16

看不到极光,酸,酸死了……一点都不羡慕…

skw5735 发表于 2024-5-14 19:33:34

好美的极光啊,我都没亲眼见过,伤心

墨燝 发表于 2024-5-14 19:37:52

只有在高纬度地区才能有的体验捏,好羡慕x

Willarer 发表于 2024-5-14 19:49:07

红渐变绿,真的有种高级的美感

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-14 19:56:05

墨尔本的天空也是非常梦幻了

Flamestar 发表于 2024-5-14 20:05:40

哇哇哇,好美的极光,这个色彩看着是真的很绚丽的样子{:6_197:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-5-14 20:05:52

朔风如解意,容易莫摧残。,信男希望再来一次灵魂+2

轮回2L 发表于 2024-5-14 20:12:40

肉眼都能看见这么美的极光真素很棒体验噜{:6_184:}

Atsukun 发表于 2024-5-14 20:32:03

好美子,一直很向往高纬度地区的极夜极光什么的{:6_165:}

边山月 发表于 2024-5-14 20:40:25

好美好梦幻的极光,美的有种不真实感

koh 发表于 2024-5-14 20:43:36

是第二个分享极光的泥潭小伙伴诶~是如梦似幻的美景。
许愿的话,希望万事顺遂!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【瞬时映景】追寻极光之旅(进来许愿~)