大牙龈 发表于 2016-2-14 18:29:59

0.0虽然一直不太喜欢ts4,不过貌似要下来体验体验了。。。。

kakalaoda 发表于 2016-2-14 20:53:12

无限loading:(:(:(

小草帽 发表于 2016-2-20 12:49:34

好吧 看来我要升级到厨房了

如妄 发表于 2016-2-20 13:19:53

不会用啊,把压缩包放进mods文件夹好像不起作用,我单独解压了几个出来虽然能用可是好卡。。。。。:'(

Thursday 发表于 2016-2-21 21:27:45

准备体验4,先下来备着呗~

dx5032873 发表于 2016-2-26 18:03:43

撸主弄这么多MOD的菜菜想想又要重新剁手了~~~~:L

cockerly 发表于 2016-2-26 18:55:58

新版是不是也要及时更新下呢?

dx5032873 发表于 2016-2-28 16:59:44

使用效果是有的。可是为什么建完游戏人物后搬家入住是时候无限加载呢~~~哪位大神可以告诉我。已检测MOD无冲突 。还是PACKAGE格式文件太多会无限加载原因呢~~~~

刚看了120楼撸主大银的发言帮助很大。无限加载的朋友可以去看看。说不定就可以play了。~~~祝大家找到自己的另一半菜菜~~~~

最新发现BUG 男男生子MOD会让游戏人物收到指令以后一直呆在原地不动,自行删除~~~做不了食物和烧烤的朋友注意是因为 自带家具10属性文件夹里面的MOD。自行删除~~~不能给植物浇水和施肥是因为园艺加速MOD~~~自行删除~~~

'Temple。s' 发表于 2016-2-29 13:08:51

眼花缭乱,慢慢选吧

castiel000007 发表于 2016-3-16 16:39:02

经过测试冲突,发现集最新版本共同欢乐后有些mod会导致人物动作指令失灵,最明显的就是人物无法入座或者干其他的,我尝试把自己4.19g的mod全部排查一遍,发现出现失灵的几个冲突mod
最近被这种烦人的人物僵硬不动失灵搞得发疯的伙伴试着把这几个mod移除来,文件夹里面的是整合包里的功能性mod,剩下的那个诅咒壁画也是整合包里的一个物品mod(应该是这个包)最后剩下的估计是我很久以前的mod了我也不知道。。。出现问题可能是因为盗版,然后mod失效之类的,不懂。。

lsx924197118 发表于 2016-4-1 19:51:15

感谢楼主超级棒哦哦

BiilG 发表于 2016-4-1 22:32:58

好多。。。。。。

yhf765 发表于 2016-4-2 00:15:48

哇,这个合集也真是太给力了吧。

csm13 发表于 2016-4-3 16:31:54

打算等资料片出多几个再开始玩~

常陸院馨 发表于 2016-4-3 19:19:56

這些MOD很集全呢,但不知道剩下多少可以用..

机智基 发表于 2016-5-23 19:20:13

这一个文件名简直满是诱惑

neconeco 发表于 2016-5-23 23:18:17

目测已经有一大批失效了==

silenticecream 发表于 2016-6-8 18:19:59

谢谢楼主分享!在看着贴之前找了很久男性的衣服都没找到好看的

hi2921102 发表于 2016-6-19 18:55:46

感谢楼主,好全啊
太棒了 感谢分享

Radomg 发表于 2016-6-19 19:28:52

好评好评。感觉每一个MOD都骚气十足
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 基佬人生4的mod合集(已经详细分类简易说明)【已失效】