亚洛斯 发表于 2024-5-15 18:59:35

亚洛斯的(欠了三个月的)春节聚会(对,你没看错)

呃,这里是猪,亚洛斯。今天翻待办,想看看这几天还有什么没做完的小事情结果,就这么往下一翻,哈,垫在最底下的这个发帖的备忘记录终于重见天日了在此,我承认,是的,我是猪(待办的截图)(结果,首帖生活帖反而是五一出行)
2.16 上午&中午
因为我们都不是喜欢早起的人,所以就直接去吃午饭惹
地点在三阳广场附近的恒隆
如果我记得没错的话,应该是一家新加坡餐厅,就拍了几张(因为后来我和朋友们都只顾着吃和聊天了)

那吃完后就先去了,几步路远的崇安寺,结果,呵,我该猜到的,全是人,而且没开门。
倒是有在跳广场舞的,我被迫跳了一段,珍贵的拍摄素材,在我和蔼的命令下,现已全部销毁
(没有!!谁都别想看!!这就是耻辱{:6_187:})

2.16 下午
没多少时间逛完了崇安寺,
然后我打车载我们三人去了锡惠公园,
所幸山上都是没什么人,一起爬了山,然后去龙光寺拜了拜,看看龙光塔。

2.16 晚上找了一家拉面店,每人一大碗(最关键,它支持免费续一次面!!)
(后续图片,先塞在日志里了)(5.16,已补齐)
static/image/hrline/4.gif以上,感谢各位观看~

koh 发表于 2024-5-15 19:06:12

速速前往观看亚洛斯龙龙的日常,虽然已经是5月了
2月的食物看起来真的丰厚,果然春节就是要吃好的~
去的塔庙的风景也很漂亮~
OK,我去看日志了

凯诺斯 发表于 2024-5-15 19:11:12

感觉龙光寺好壮观,楼主发出来的美食照看着就很有食欲{:6_169:}

Burry 发表于 2024-5-15 19:22:03

确实是好东西呢,成功把我看馋了,还好刚吃完饭。

xvyi 发表于 2024-5-15 19:23:29

居然有人数不多的景点吗。我时间我也去无锡逛逛。说起来春节聚会。我都是吃火锅然后打麻将的颓废生活

Riverlethe 发表于 2024-5-15 19:26:49

好奇图三图五是什么,图三感觉像炸制的豆腐一类的东西,图五是当地特色汤,绿色的是什么香料植物的叶子么?

牛牛要白给了 发表于 2024-5-15 19:39:09

龙光寺的景色还是挺不错的,美食看上去都挺好吃的{:6_200:}(被馋到了{:6_164:})

七七猫 发表于 2024-5-15 19:40:10

古寺被CBD包围着,感觉有一种历史交错的恍惚感呢

轮回2L 发表于 2024-5-15 19:41:38

嗯?春节{:6_167:}这个点看见“好东西”直接就开始馋了惹{:6_188:}

大脑夫 发表于 2024-5-15 19:43:07

打开一看就把我馋到了作为资深吃货真的抵挡不住这种诱惑

li漠北 发表于 2024-5-15 20:00:23

怎么感觉火锅的量好少完全不够吃,希望以后春节不会是你担心的事情

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-15 20:06:06

吃吃喝喝逛逛寺庙好有情调{:4_108:}那里的风景也美如画

zzy159 发表于 2024-5-15 20:09:48

食物拍的看起来好好吃的样子,第一张是什么菜啊,咖喱鱼丸吗?好想吃;P

chouki 发表于 2024-5-15 20:09:52

耸立在现代都市的古代建筑显得格外别致{:6_200:}景区的食物也很好吃的样子(´▽`)

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-15 20:11:09

喔⊙ω⊙白斩鸡?和烤肉串欸(´×ω×`)饿了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-15 20:42:29

搜索了一下,发现崇安寺在无锡,这个城市还真的是没去过呢

cdcai 发表于 2024-5-15 20:59:41

在市里高楼大厦中间的寺庙还挺特别

大臣 发表于 2024-5-15 21:03:52

这个亭子建造地宏伟精致,与后面的大厦形成了鲜明的对比,美观大方,富有诗意和雅致。

红叶黄花 发表于 2024-5-15 21:10:03

这个新加坡菜……看上去好港式茶餐厅啊{:6_165:}

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-15 22:42:53

高楼之间夹了个寺庙,感觉有一种别样的感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亚洛斯的(欠了三个月的)春节聚会(对,你没看错)