hellseasons 发表于 2024-5-16 13:47:20

【瞬时映景】心血来潮,即兴捏了位新角色[Blender形象展示]

前言大家好啊,我是HellSeasons,这一次也算是久违的因心血来潮,即兴捏了个新的角色,不知道大家觉得如何。(其实原本是看了“男色图影”某个帖子,然后就想尝试还原一下那位,最后发现越捏越不像,所以干脆就成为新角色了。)

展示(角色年龄阶段为青少年)https://s3.bmp.ovh/imgs/2024/05/16/26d20d6758d0862c.jpghttps://s3.bmp.ovh/imgs/2024/05/16/5c04cffc881aea76.jpg(嗯,总感觉捏得跟王勇辉太像了?)(至于身材嘛,毕竟是青少年,所以不会太壮,而且因为模拟人生4的模型质量一般,所以也就这样了)(总之是即兴捏人,所以捏的一般吧)(目前没有找到我电脑里某个可以让泳裤凸起的mod,所以扁平的泳裤看着很怪)(也算是我个人第三个新角色了)

角色设定角色姓名为陆源航。是王勇辉的国内同学,也跟王勇辉非常要好,原本是和王勇辉一样有机会去国外留学的,但是因为自己家里父亲生病,所以最终决定放弃出国留学,回到自己老家陪着父亲一段时间。不过之后也经常和王勇辉进行QQ聊天。和利亚姆·贝克特一样,是位体育生,(目前)偏向于游泳生吧。

总之希望能来点回复评论吧,如果不行来个追随也行。

前方无怪 发表于 2024-5-16 14:10:39

捏的很好看哇,身材匀称也很符合游泳体育生设定诶{:4_86:}

Riverlethe 发表于 2024-5-16 14:22:45

模拟人生捏人本来就有点怪怪的,不像正常~
这是十级的评分界面么??还能给金币和旅程??追随库存也这么多?

Burry 发表于 2024-5-16 14:37:43

人物的脸型捏的还不错呢,胸口毛茸茸的。泳装这套个人觉得最性感。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-16 14:44:04

电视剧和体育项目里游泳生一般很少看到长胸毛的(脸也看着很像王"(ºДº*)

li漠北 发表于 2024-5-16 14:45:19

男生有耐心捏脸真的很难,大家人设里也会多是青春健壮

凯诺斯 发表于 2024-5-16 14:49:24

新角色挺清秀帅气的,胸部的毛毛很喜欢:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-16 14:56:06

胸肌真的是非常发达了,很像游泳运动员

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-16 15:52:09

下巴遮住后确实挺像的哇~
毛毛不少欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

亚洛斯 发表于 2024-5-16 16:13:34

看简介很孝顺的青年人呢,就是这个嘴怪怪的,从正面总有种要绷不住的感觉,从侧面看到还挺正常的说{:6_165:}

koh 发表于 2024-5-16 16:19:11

又是毛毛男,喜欢。而且那蓝黑内裤好骚包啊~
个人觉得不为了纯色,捏成这样打造自己的模拟人生世界不错

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-16 18:13:42

好帅,有一种人妻样,喜欢力

黑达克 发表于 2024-5-16 18:55:25

这个胸肌和胸毛居然是青少年吗,还有体育生设定,感觉未来可期啊{:6_185:}

轮回2L 发表于 2024-5-16 19:12:11

还带点瑟瑟的胸毛惹{:6_188:}吸一吸游泳体育生

95269527 发表于 2024-5-16 19:35:08

游泳队的体育生,会不会有鸳鸯戏水情节呢

zhuovboyan 发表于 2024-5-16 21:54:24

0-0 毛绒绒的胸部呢 感觉确实有点像王勇辉 感觉可以多个亲戚设定了jpg

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-16 21:55:00

看不出来是男色图影的那位欸{:4_114:}{:4_114:}也可能是我没看到
除了脸有点方,五官有点挤之外其实也挺好看的;P;P

小艺术 发表于 2024-5-17 11:39:13

我好像在某些h游里见过不少这种身材的,标准的体育生人设。

相见忧 发表于 2024-5-18 00:38:51

虽然我也不知道是根据哪个帖子捏的,不过应该可以根据胸毛等特征猜到了;P

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-19 18:38:19

毛茸茸{:6_179:}钻石体育生惹,嘻嘻,本可会直接吸入
页: [1] 2
查看完整版本: 【瞬时映景】心血来潮,即兴捏了位新角色[Blender形象展示]