打开柜子看彩虹 发表于 2024-5-16 16:05:29

变异者称号:金蜥 和我一起享受疯狂吧!【果图/附无码下载】

新灵感系列第一弹!这个系列名字叫被赐福的变异者,当然顾名思义就是那些变异的GayGay们啦。

在一个遥远的平行宇宙位面有颗星球叫做蓝星,那里的同性一直被大众群体打压,掌管宇宙的众神看着蓝星上被压迫的同性们于心不忍,于是降下了一场流星雨划过蓝星的夜空,伴随着流星划过随之而来的是众神的祝福,是只给一部分同性的礼物,那是反抗的礼物,自保的礼物,守护的礼物,同性们称收到礼物的人为赐福,大众统称他们为变异者。
变异者编号; D009
变异者称号:金蜥
本名:杰斯
人种:白人
年龄:28
身高:179 体重:???
有无伴侣:???
性格特质:疯狂,痞气,S属性,
出生地:M国
家庭:孤儿
变异能力:毒舌 (拥有伸缩自如的舌头(舌头长度最高限制50米),被舌头舔舐过沾到唾液的人必将陷入疯狂欲望状态(杰斯可控制对方疯狂程度轻重))
缺失的资料记录:好似曾经有被捕经历和D?P案件有关...
口头禅:和我一起享受疯狂吧!
战力:6   智力:8   体力:5   魅力:8   危险度:9
已掌握情报:曾独自一人造成大众群体居民9人死亡,死者都因疯狂的欲望宣泄枯竭而亡,现在好似已经和其他变异者一起行动。
—————————————————————————————

好啦还是下载后改后缀哦,然后推荐下载比较好,无码还清晰,帖子的图压缩太厉害了和原图比不了嘿嘿。

最后说一句我爱这个金发疯子哈哈哈哈

xvyi 发表于 2024-5-16 16:09:41

疯狂,痞气,S属性。好疯的tag,好长的(我是说舌头)

亚洛斯 发表于 2024-5-16 16:14:58

被舌头舔舐过沾到唾液的人必将陷入疯狂欲望状态
惹,好棒的舌头,俺不怕地说,快来舔舔我的欸{:6_179:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-16 16:20:28

莫名想到电影绿魔的扮演者{:4_88:}(疯b感太强烈 感觉下一秒就会手撕我

凯诺斯 发表于 2024-5-16 16:20:58

舌头好长惹,这邪魅一笑的样子好棒哦:$

Riverlethe 发表于 2024-5-16 16:21:30

我觉得他的XX和舌头可以在受受的身体里相遇~~

koh 发表于 2024-5-16 16:25:55

不是我说被这舌头填过,学历和胃里还有g点DOI疯狂惹,太利器惹

Flamestar 发表于 2024-5-16 16:41:24

哦摸,这个舌头,上下一起捅到底是吧,恐怖如斯,突然好奇能压制变异者的能力了

灰烬之阿不思 发表于 2024-5-16 16:41:41

现在的AI水平,真是看见一次就震惊一次……这完成度也太强了

doctorwho 发表于 2024-5-16 16:47:31

舌头这么长,可以舔到内部很深处啊,谁和他玩耍可爽翻了

风扇一直转 发表于 2024-5-16 17:09:04

:loveliness::loveliness::loveliness:这个舌头的长度.......可以拿来当juju用了

Burry 发表于 2024-5-16 17:17:39

这个舌头,总会让我想起奇怪的物种。有点奇怪。

牛牛要白给了 发表于 2024-5-16 17:30:54

只能说要真遇到了,只能是爽死{:6_190:}

Sean1777 发表于 2024-5-16 17:58:45

那个 就素。。。我想和他舌吻
另外 原图也是不能分享的么?

jiuuy123 发表于 2024-5-16 18:13:27

这个又长又黏滑嘟舌舌,肯定会被注入不明液体,变成除了涩涩什么都不能思考嘟rbq惹{:6_188:}

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-16 18:17:40

我趣,被他舔到就会被玩坏的

夏漏光微 发表于 2024-5-16 18:40:47

好厉害,这风格统一的真好
ai出套图,一个形象多张图里总会变的不像一个人,这个做的真不错

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-16 18:46:19

这个舌头真的是蜥蜴的风格了

红叶黄花 发表于 2024-5-16 19:01:12

妈诶这是什么神之舌{:6_176:}

zhuzhu333 发表于 2024-5-16 19:05:15

舌头有点像涩情版的大蛇丸:lol
感觉在床上应该很会玩的样子;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 变异者称号:金蜥 和我一起享受疯狂吧!【果图/附无码下载】