popoqoqo 发表于 2015-9-20 19:04:35

【指路】诺德风骚汉子捏脸数据

感谢ahwha456大大指出错误,这是一个突发和脸型导入数据不过这怎么看都还是一个风骚的汉子{:6_192:}

需要
Racemenu
KS Hairdos
The Eyes of Beauty
Fine Face Textures for Men by Urshi (You can try other textures, but he will look very different!)

推荐
Beards
Brows
SAM Body (NSFW link, you must register to download)
I use the Daren Armor and Briefs in some of the pictures.

地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69777/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D69777%26preview%3D&pUp=1

ahwha456 发表于 2015-9-20 19:08:00

用于抓根宝的数据{:4_114:}

taloncat 发表于 2015-9-20 19:22:52

骚骚的汉子。。{:6_197:}

独行者 发表于 2015-9-20 19:35:00

真是一个又搔又美型的大叔,简直让人把持不住:lol

gugongmiri 发表于 2015-9-20 19:59:33

{:4_114:}想到了希腊还是罗马雕塑什么的……

icetortoise 发表于 2015-9-20 20:33:46

哈哈哈哈,姿势好评233333

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-20 20:33:53

图片里的动作都好风骚2333333

SCP-173 发表于 2015-9-20 20:35:18

{:4_114:}恩……胡子……{:6_185:}头发上的小卷毛暴露了他的风骚{:6_167:}

z8986976 发表于 2015-9-20 20:46:16

这胸好评~~~~~~~~~~~

洛封尘 发表于 2015-9-21 18:09:40

拍照姿势太好评哈哈哈哈哈

男儿风尚 发表于 2015-9-21 18:20:50

几级能捏脸啊?我的人为什么不能跑?骑马才会跑?一个人满世界溜达没意思

asuma55555 发表于 2015-9-22 13:22:15

我想要发型,短发的不多好看的更不多

MachiMan 发表于 2015-9-23 02:30:33

第二张好蠢萌 哈哈 莫名戳中尿点

提普托 发表于 2015-9-24 14:56:14

确实好风骚

动作也是扭得不行

maomjb 发表于 2016-11-11 22:33:35

只有风骚,我对大胡子不感冒啊·······

jolin12315 发表于 2020-5-10 19:24:26

尽管不知道具体在自己身上会发生什么……但我知道肯定不会比我捏的难看……

zc1147690960 发表于 2020-7-16 04:40:53

刚刚下载游戏,还在摸索怎么装MOD

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 14:02:27

0-0 确实 光是几个动作就挺骚气的~

拳击虎 发表于 2023-4-24 17:35:30

很有力量感的肌肉猛男

chouki 发表于 2023-12-1 18:16:00

确实很骚包,动作和发色有保加利亚妖王的感觉{:6_188:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】诺德风骚汉子捏脸数据