孑狗孓 发表于 2024-5-17 17:10:11

画画——我全身上下的每一个器官和细胞都在因为你而阳微❤

上一世我因为差一毫秒没有抢到心仪的太太的超美头像稿最后爬进下水道中抑郁而终,重活一世我决定画画弥补遗憾成为大触让曾经的白月光也感受我的痛苦
然后画一半又养胃了决定继续摆烂比较好

凯诺斯 发表于 2024-5-17 17:12:37

是狗狗和少女哎,两位看起来好像有什么心事的感觉{:6_169:}

koh 发表于 2024-5-17 17:14:19

抱抱可怜的楼主没有抢到心仪的礼品
可爱的狗子感觉在悄悄地盯着旁边的女子~

Riverlethe 发表于 2024-5-17 17:28:37

这大猫画的好可爱又闷骚,如果能脸红的话就更棒了~
楼主头像是自己画的么~太可爱了~~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-17 17:46:07

总感觉心情不太好的样子,要不要去看看医生_(:_」∠)_(大胖狗很可爱

zzy159 发表于 2024-5-17 18:09:25

其实那个可爱狗狗上色上的好好看哦,喜欢,如果不想画了,就放弃好了,别给自己压力,人生无难事,只要肯放弃;P

lovermek 发表于 2024-5-17 18:19:15

是大仓鼠吗,还以为是狗子,通讯录是这样的,看到女人就萎了

95269527 发表于 2024-5-17 18:41:06

狗狗黑眼圈好深啊,要好好休息啊

亚洛斯 发表于 2024-5-17 18:46:31

挺可爱的呢,画的很不错的说,摸摸狗狗头~{:6_169:}

ccczpoa 发表于 2024-5-17 18:59:55

两版狗狗的眼神有变化,第二张再看女人呢

夏漏光微 发表于 2024-5-17 19:05:11

画的不错啦,看上去跟头像是一个人

轮回2L 发表于 2024-5-17 19:06:04

狗狗衣服很帅惹,没抢到约稿位置确实很可惜的说{:6_163:}

Burry 发表于 2024-5-17 19:09:30

大狗狗画的真可爱呢,看起来很像默默守护着旁边女孩。

Willarer 发表于 2024-5-17 19:10:05

好重的黑眼圈,有种故事感

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-17 19:12:21

楼主可以找一些开心的事情做一下,可以缓解一下心情{:6_200:}

前方无怪 发表于 2024-5-17 19:27:35

其实看着很不错的样子哇,不过有点阴暗的感觉诶
但总体来说还是挺棒哒{:4_99:}

七七猫 发表于 2024-5-17 19:42:40

楼主这是发疯文学吗 还是真的玉玉 玉玉可要及时找心理医生呀

恶之华 发表于 2024-5-17 19:59:19

啊,泥潭的好几个牢骚我都不太能get到,真的抑郁的话,请及时就医!不要自己干熬!

li漠北 发表于 2024-5-17 20:36:41

似有似无的伤感,若有若无的暧昧,明显左边精美很多很多

cdcai 发表于 2024-5-17 20:39:32

上色之后狗子好看多了呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 画画——我全身上下的每一个器官和细胞都在因为你而阳微❤