本地人 发表于 2024-5-18 03:58:22

【瞬时映景】「furry」“偷拍”

“喂!拍够了没?水温刚好,别墨迹了”

https://img.gamemale.com/album/202307/04/013419vv2727vqbh74o17o.png

“这位先生,您的线稿比较松弛,但是你没有体积感的上色又弥补了这个缺点,如果再叠一层光照,把体积感拉上去的话,可能会显得你的型就比较散乱,可能就是会有一种狼人漏气的情况,现在最好的办法就是,在重新塑造的同时,再把型修好。”
这次算是顺产,果然DDL才是生产力,不过画的还是好慢,有诸多借鉴和参考,进行了一个工的偷和一个料的减
已经不用再战斗了(希望之花.bgm)
还是会习惯扣一些可有可无的细节,想加一下疤痕的prpr,但是懒得补了
纠结用什么颜色勾八儒投,就挑了一个还算顺眼的颜色 毛发会不会太杀马特了{:4_94:}
https://img.gamemale.com/album/202307/04/013430l2aayz6864np8par.png
注意:情节需要,无任何不良导向。请注意遵守行为规范和准则{:6_200:}

泥潭療養院

Riverlethe 发表于 2024-5-18 04:04:34

如果水温刚刚好,那等我下去之后,它将沸腾起来

Kogenta 发表于 2024-5-18 04:34:16

这都杵人家脸上了真的能算偷拍吗hhh
水滴的质感画的好粘稠,有点像...{:6_169:}

164895785 发表于 2024-5-18 04:39:13

谢谢狼狼的邀请   马上一起共浴    {:6_188:}   (相册的小图好亮眼

前方无怪 发表于 2024-5-18 04:39:13

画的很好看哇!雾气蒙蒙的,让下面隐隐若现的样子真的好涩嘿嘿

大脑夫 发表于 2024-5-18 04:42:30

我可以好帅的狼狼君我直接扑上去啃了嘿嘿

silencedonkey 发表于 2024-5-18 05:29:45

下面的缩略图很懂我关注的重点:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-18 06:19:15

{:4_114:}下面暗藏大玄机(是在邀请一起洗澡吗 有点怕坐不下

轮回2L 发表于 2024-5-18 06:19:50

好好好,这我就不得不上去榨干他了惹{:6_188:}一起洗鸳鸯浴~~~

凯诺斯 发表于 2024-5-18 06:24:29

好帅气的狼狼,本老师好会画:$

风扇一直转 发表于 2024-5-18 07:35:06

:loveliness::loveliness::loveliness:我喜欢这双紫色的眼睛,好有感觉

犬傑犬 发表于 2024-5-18 07:38:50

左下角那張真的不放出來嗎{:6_185:}

Burry 发表于 2024-5-18 07:45:00

摄像头都怼脸上了,感觉更像光明正大的拍。

you9632587 发表于 2024-5-18 08:16:22

手机都带进浴室了,这不顺带也拍点什么浴室激情的戏码吗

sahsahsah 发表于 2024-5-18 08:36:32

"不急,待会你毛皮全湿紧贴曲线后再拍多几张"

ccczpoa 发表于 2024-5-18 08:41:17

感觉像故意让你拍,又脑补出一个爱情故事

JCC 发表于 2024-5-18 08:53:33

画得很好看,期待下一个作品

夭下雨 发表于 2024-5-18 08:59:36

画的好棒!肌肉狼人也太帅了吧!

湖南安 发表于 2024-5-18 09:00:58

拍不夠惹,我需要很多打膠的配菜(喀擦喀擦

li漠北 发表于 2024-5-18 09:28:43

水雾感给出的若有若无的感觉简直了,瑟爆了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【瞬时映景】「furry」“偷拍”