silencedonkey 发表于 2024-5-18 09:40:27

【瞬时映景】AI毛茸茸兽人第二十九波(霓虹之梦)

大家好,这里是沉默小驴,又来分享AI毛茸茸兽人啦!
首先是这次的活动图,单膝跪地的外星狼amicus献上相守一生的承诺,作为给大墨迹的新婚祝福{:6_195:}!@大墨迹 (虽然发的晚了点,谁让我懒呢~{:6_185:})

本次给大家带来的是上一次番外篇的扩展,因为我很喜欢里面的合成器浪潮(Synthwave)风格,就作为这次的主题啦!使用的模型是rockSELFMIX_v13,个人感觉和这个风格还蛮搭配的,绚烂多彩的梦境给我一种音乐专辑封面的fashion感,希望各位喜欢啦~{:6_200:}

霓虹之梦
梦境中狼狼穿越到了流光溢彩的虚拟都市,在这里他成为了受人追捧的音乐明星。在光鲜亮丽的表层梦境深处,还有着更隐秘的梦境等待大家探寻~

附送两张彩蛋,也是上期梦境的扩展,本来想做另一个主题,因为没有调到特别满意的风格就浅浅尝试一下~

本次的分享就到这里啦,后面附上了高清无码原图的链接,可以免费下载哦{:6_194:},不想下载也可以直接跳转推特在线查看(https://twitter.com/silencedonkey2)。大家看得开心的话别忘了评分追随楼主,听说投票帖不参加活动所以就没有设置,所以喜欢哪一张请评论留言,让楼主感受到你的鼓励!

koh 发表于 2024-5-18 09:46:32

戴眼镜酷酷的!红色丁裤机制诱惑~
彩蛋,是因为红月眼睛才如此深红吗~

Burry 发表于 2024-5-18 09:49:12

图一的外星狼画的不错呢,标准的求婚姿势。

ccczpoa 发表于 2024-5-18 09:59:51

第一张好帅,后面的也好看,ai技术越来越好了

Moonglow 发表于 2024-5-18 10:02:41

已经等不及要康康部位了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-18 10:18:29

第一个系列的各种紫色和粉色确实很有迷幻感

是小淘气的倾城 发表于 2024-5-18 10:25:09

哇塞,好棒的AI兽人诶,真的很可爱!

我要假装看不见 发表于 2024-5-18 10:25:56

哦吼,黑泥,太不错啦

Flamestar 发表于 2024-5-18 10:40:50

哦摸,超帅气的明星狼狼耶,霓虹风太帅了{:6_197:},期待下次穿越;P;P

Willarer 发表于 2024-5-18 11:04:55

蓝色和紫色一下子就把霓虹味拉满:loveliness:

you9632587 发表于 2024-5-18 11:16:55

单膝跪地真的是给大墨迹献上祝福的吗?怎么有种要抢人的感觉{:6_194:}

oloztw 发表于 2024-5-18 11:18:43

感覺有色眼鏡容易讓眼睛周圍的毛色錯誤
不過AI生成的確越來越進步了

Shiquanj 发表于 2024-5-18 11:22:05

不愧是我的amicus,表白都是这么帅气,其他的狼也不错,AI现在越来越强了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-18 11:27:22

终于想到这是什么风格了80年代合成器朋克浪潮!(我第一眼是想到卢仙的德玛警官皮肤和音乐不过图里有点没把元素炼完..

凯诺斯 发表于 2024-5-18 11:34:37

眼镜狼狼我可以惹,眼镜算是我的xp了,戴个眼镜又帅又斯文:$

raccooncop 发表于 2024-5-18 11:37:52

浓浓的赛博朋克感,想起了之前玩的Hotline Miami{:6_169:}
(老公好帅!可惜这个是墨迹的;P

Riverlethe 发表于 2024-5-18 11:38:03

这种斑斓的色彩有脱离现实的梦幻味道,特别是坐在泳池边的那张

深暗幽狼 发表于 2024-5-18 12:02:04

霓虹个人通常会跟Cyberpunk串联起来,要是角色身上穿的也是流光溢彩也更有感觉啦(啥?这不RGB么

犬傑犬 发表于 2024-5-18 12:04:21

好喜歡2-5張的穿衣風格:loveliness:

前方无怪 发表于 2024-5-18 12:10:56

霓虹风格很棒哇!眼镜+耳机的搭配好配哇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【瞬时映景】AI毛茸茸兽人第二十九波(霓虹之梦)