LZOMBIE 发表于 2024-5-19 18:35:23

【兽人创作分享】给朋友的生贺~

关于我给朋友画生贺但是鸽了整整一年这件事(私密马赛)
---------------------------------------失踪画画人回归---------------------------------------
(可以存了自己看但是请不要使用,希望大家能喜欢)

以下为创作过程与思路分享~:
一开始我想要的是画外我自己的oc去投喂蛋糕这么个感觉,所以简单起了一个草图把动作和表情都给画出来:

然后就开始画精草~想要画的帅气一点,所以修改了五官和身体的比例,露出来的部分更多了,并且把自家两只设定放到背景里面去。

然后然后然后就因为各种原因鸽了好久好久,发生了一些事情以至于他想修改自己的设定,我就帮他改了下
这是谁家狼崽画的这么帅(真不要脸

再然后就是画线稿,把自家俩只给细化了一下~接着给整体画面铺了一个底色,我想要的是暖阳的感觉,所以光看起来是橙黄的,
颜色都会被染上这种暖色,由于饱和度有点高了,我选择的是降低阴影的饱和度,当然明暗交界线还是饱和度很高很鲜艳的。
....嗯....因为改设的时候就已经是第二年了,我觉得违和感太重,所以把背景的年份也改了

基调都定完之后,就可以开始快乐的细化了!默默掏出我新搞的笔刷加了一点点纹理效果--
然后就大功告成啦~

(其实一开始是打算尝试一下平涂风格的,但我的线稿实在是臭,又忍不住涂色块的手,为了不让自己难受我选择妥协了哈哈哈...)

koh 发表于 2024-5-19 18:39:35

虽然主体是可爱帅狼,但吸引力已经被紫黑龙给吸引惹

Burry 发表于 2024-5-19 18:41:57

狼狼的身材真不错呢,这个上色效果挺好看的。

xiayuhao229 发表于 2024-5-19 18:43:28

画得很好,下次请多发发!(这种质量感觉去约稿会有很多人约诶)

轮回2L 发表于 2024-5-19 18:45:40

好棒的贺图惹,感觉大胸画的很诱人{:6_184:}

cdcai 发表于 2024-5-19 18:49:38

涂色之后毛毛的效果好棒

Flamestar 发表于 2024-5-19 18:50:44

哇哇哇,这个贺图好看好看,画的好棒,期待更多作品awa~!{:6_197:}

Riverlethe 发表于 2024-5-19 18:51:25

能鸽多久嘛~~一年?那刚好变成今年的了。
小狼这个眼神和表情暧昧不明哦~~

凯诺斯 发表于 2024-5-19 18:54:05

很帅气的狼狼惹,楼主画得真好看:loveliness:

湖南安 发表于 2024-5-19 18:58:47

胸口到脖頸的毛實在好誘人哪{:6_188:}我要埋進去大吸特吸{:6_195:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-19 18:59:30

楼主画得好棒,各种细节都很精美

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-19 19:12:17

有个会画画的好友真好啊{:4_108:}

边山月 发表于 2024-5-19 19:13:31

omg这素魔法,最后一张真的一下子惊艳到我了

mei24 发表于 2024-5-19 19:28:35

画的好好看啊,有个会画画的朋友也太幸福了吧

skw5735 发表于 2024-5-19 19:30:38

画得真好看啊,第二第三张草图也好看啊,甚至更喜欢

某乖leo 发表于 2024-5-19 19:41:46

好看。给很多很好的评价~这肌肉画的很诱人,想rua~

GMagels 发表于 2024-5-19 19:46:14

画的好棒,第三张到第四张一定用了魔法(),帅帅的狼狼!

Willarer 发表于 2024-5-19 19:54:54

很会上色诶:loveliness:上色苦手发出爆鸣声

li漠北 发表于 2024-5-19 19:59:41

会绘画真的可以给生命留下许多宝贵瞬间

ditto 发表于 2024-5-19 20:04:33

画的好棒呀,做你的朋友好幸福~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【兽人创作分享】给朋友的生贺~