SCP-173 发表于 2015-9-22 15:56:21

【搬運】獨立隨從/捏臉數據—萊克斯【更新下載】

作者:白化基德3/迪亚波罗斯       看六樓!
介紹:這隻小哥其實是隔壁某論壇龍裔大賽的第二名【終於打破了漢子停留在第六名的詛咒{:6_181:}】作者放出了獨立隨從和ECE捏臉存檔兩個版本。兩種版本之間會有所偏差……但是还是帅!{:6_167:}【主要是體現在髮型上大概{:6_164:}但是反正ECE存档可以改发型】
【作者授權GET√】所以更新下載地址啦~~~
原帖網址:
   獨立隨從:點我~【具體介紹請移步原址~{:6_197:}】目前版本:V1.1(15-09-21)
       ECE存檔:點我~【鏈接進去是龍裔大賽的參賽帖,ECE存檔下載在帖子末端~{:4_101:}相关MOD也有写~{:6_185:}】
    另外,作者其实给莱克斯和相关角色出了一个剧场,十分用心~有兴趣的可以从ECE存档的指路戳进去,但是内容比较直,妹子多,请自行斟酌{:6_180:}
预览图部分:
    独立随从:_(:з」∠)_这两张图用了不同的ENB,面部美化第二張應該沒開。因为大小限制的关系我就传了这两张,更多的请看原址~

ECE存档:初版莱克斯最帅!!{:6_179:}因为是ECE存档,所以发型什么的可以后续更改辣~

暗戳戳的写在最后:这位作者貌似也在论坛内摸鱼/潜水【参赛帖刚刚发出来的时候相关MOD那件装备的网址给的就是论坛里FK大大的汉化贴网址,不过后来大概是因为隔壁某论坛的版规改成了N网原址,但是仍然被我发现了!{:6_167:}【但愿如果原作者看到这个不要打死我{:6_192:}
下載地址:
       ECE存檔:链接: http://pan.baidu.com/s/1bn9aiR1 密码: h1b9 【曾失效,作者现已补档~】
         獨立隨從V1.1:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGngOdC 密码:bbp9 招募地點:獨孤城-眨眼雪鼠【原帖內有吸血鬼眼睛的可選項,請到原址下載~{:6_197:}】
            {:6_169:}獨立隨從的密碼在原帖那邊是回復可見的,這邊好像沒法設置就直接這麼放吧{:6_166:},希望多多回復~{:6_200:}

popoqoqo 发表于 2015-9-22 16:08:11

最后一个太帅了,为什么我就捏出来的有一种弱受的感觉{:6_164:}

icetortoise 发表于 2015-9-22 16:20:45

眼神都好犀利啊。。。
明明是随从啊喂,不是杀父仇人啊!{:6_198:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-22 16:30:22

眼神好评啊。。。真的是好帅。。话说原来隔壁论坛还有人关注男性人物的啊。。每次一进去满眼都是各种妹子。。只有fk大大的天际男宴孤零零的夹在中间2333333

洛封尘 发表于 2015-9-22 18:20:45

woc好帅!捏人苦手再次割膝盖割割割毫不犹豫。。不过感觉我炸机出来以后就变成了另一个人。。

迪亚波罗斯 发表于 2015-9-22 18:53:52

谢谢帮忙搬运啦,不过发型目前只有长发的一种,后面会更新大赛时用的发型

gugongmiri 发表于 2015-9-22 18:56:14

{:4_114:}好日式的面容惹0.0突然有股ff14的感觉

夏夜里唯昕 发表于 2015-9-22 19:03:10

天啊 好帅最后一张

zhangee99352488 发表于 2015-9-22 22:53:56

好帅(●—●)好紧拿来用

skald19 发表于 2015-9-23 00:51:38

为什么……为什么可以捏得如此好看……为什么我就是捏不出来QAQ

MachiMan 发表于 2015-9-23 02:24:49

卧槽 帅哭了 都很帅

abc2150503 发表于 2015-9-23 10:48:45

楼主放个没胡子的吧,实在讨厌胡子,你看现实中有几个男人是大胡子,看上去很龌龊,脏兮兮的,个人观点别喷,大神能放最好,不行当我路过捧场~ ~:(

505225767 发表于 2015-9-23 20:54:30

二号男选手装个凛冬将至披风就是囧雪了

罗罗迪奥 发表于 2015-9-24 00:15:36

貌似白皮 长发 美型 吸血鬼 人气不小............但是我咋看着这么娘气呢

蓝灯 发表于 2015-9-24 02:45:21

天啦噜 最后一张帅的我要晕了

地府枯树下等你 发表于 2015-9-24 20:37:39

{:6_188:}身为日系党的我怎么能错过呢,抱走抱走

bingber 发表于 2015-9-25 12:31:59

大叔控来围观咯~~
捏得确实好帅气,感觉最难搞的就是那眼神···

Boow5945 发表于 2015-9-25 19:37:40

好帅好犀利!

明显冷血男

Mercurly 发表于 2015-9-25 20:03:26

这个画风,帅哭我{:6_167:}

jason7102524 发表于 2015-9-26 22:38:06

ECE存檔載點掛掉了可以勞煩大大在放一個新載點嗎謝謝
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬運】獨立隨從/捏臉數據—萊克斯【更新下載】