浮雲奔蒗 发表于 2015-9-22 17:03:16

作为小白的小狼制作随从系列。。最新进展。。。以及求教啊。。。

嘛。。。今天又做了一次随从的说。。。还是有些进展的。。。比上次要好了。。。。首先放图。。。

数据还是上次的那个诺德人小哥。。。。

上次的头发出现蜜汁磨糊马赛克的原因找到了。。这个发型没有tri文件。。上次忘了吧tri这一栏留空。。还留着原版的tri文件。。。这次留空后就好了。。。发色还是忘了选嘛反正是测试没差了。。。。 以及这次是非独立身形的。。。所以就改了头发。。。种族还是原版的诺德人。。独立种族一个战纹搞不出来一个身体消失。。嘛小狼要学的东西还很多啦。。。。。以及脸部的各种还是有点问题。。。ck里的微调一点都不好调。。。。~~~~(>_<)~~~~。。。。然后就是脖子和身体的接缝问题。。。。脸和身体不是一个画风好吗。。我就打了个更年轻的脸和smooth face。。不过感觉没什么卵用。。。。还是说我打的方法错了。。。。嘛嘛看在小狼我这么努力的份上知道的大神请不吝赐教的说。。。{:6_200:}

洛封尘 发表于 2015-9-22 18:21:32

加油加油~这次好多了呢。。

popoqoqo 发表于 2015-9-22 18:25:49

加油,新的随从就靠你了{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2015-9-22 18:57:17

{:4_114:}年轻面容和光滑面容似乎都有面部贴图文件,彼此覆盖。

阿飞 发表于 2015-9-22 20:21:51

厉害上古卷轴玩过之后开了作弊码就没玩了

MachiMan 发表于 2015-9-23 02:24:01

以后新英雄救指望你了 召唤师

Mercurly 发表于 2015-9-25 20:02:41

有点单薄,看起来好脆弱{:6_169:}

1642801668 发表于 2015-9-26 19:33:51

{:6_194:}加油!~

viwi 发表于 2015-10-9 03:36:07

接缝问题也是一直在困扰我的一块心病。目前能完美解决接缝的据我所知只有sam,因为fine face的作者有给它专门做匹配的面部贴图,非独立身形的随从要完全没有接缝是不太可能的,因为无法控制用户使用的身形贴图……

小狼捏的人物都有强烈的风格呢,我个人非常喜欢。加油加油!

junipp 发表于 2015-10-9 04:48:32

好东西 我要下 谢谢。

chouki 发表于 2023-11-30 15:30:15

湿汗的身体很不错,希望能更加的壮硕一点{:6_188:}
页: [1]
查看完整版本: 作为小白的小狼制作随从系列。。最新进展。。。以及求教啊。。。