伤心的股票 发表于 2024-5-22 22:22:04

五一假期无聊画的画好久没画了

五月一号躁郁症精力旺盛灵感爆发,随便找了张建筑图画的,因为真的很难睡着从来没试过在社交平台发自己画的画。
ps.应该其不会太难看没学过板绘,纯手绘画的多

这个我忘记画的是啥但应该是麒麟,这张消耗比较大的精力.
ps.过程忘记存了

之前俺想过健身,后来犯懒就没去但是很馋肌肉,又想到好久没画素描就画张玩玩。
ps.没重色铅笔了,就拿自动铅画的。想看我就继续发存货好多也会一直更新,最主要借着论坛捡起画画的习惯。

koh 发表于 2024-5-22 22:26:43

屋子好独特,麒麟好酷,男人我老公

白鸟探 发表于 2024-5-22 22:27:38

好会画啊啊啊,这个肌肉和表情都很诱人

凯诺斯 发表于 2024-5-22 22:28:19

楼主画得好好,前两张看起来很复杂的感觉{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-22 22:31:22

第二张的巨龙看着非常有型

边山月 发表于 2024-5-22 22:34:23

第二张的怪物?应该是画的很带感惹,有魂系游戏里那种的感觉了

亚洛斯 发表于 2024-5-22 22:35:40

很喜欢庙宇和麒麟那两张,画的很棒的说{:6_169:}

Burry 发表于 2024-5-22 22:35:41

看着像一个房子门口,感觉上色会更好看样子。

cdcai 发表于 2024-5-22 22:45:11

大佬出现了,画什么都这么强

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-22 22:51:59

哪怕只是铅笔勾勒,也是超级涩

轮回2L 发表于 2024-5-22 22:54:45

第二张细节也画的好棒惹,看着很神秘的样子{:6_167:}

shasha55s 发表于 2024-5-22 23:05:27

画得还不错 补充下细节就更好了;P

zhuovboyan 发表于 2024-5-22 23:11:06

QAQ 这就是大触嘛 好厉害的感觉 独特的风格呢

babecueman 发表于 2024-5-22 23:16:48

哇好厉害都是手绘的,建筑嶙峋,麒麟霸气,男人我可

skw5735 发表于 2024-5-22 23:24:44

真好看,第一张突然有种怀念的感觉

Just Dust 发表于 2024-5-22 23:36:24

最近看了好多AI,果然还是手绘大佬最强啊:o

Riverlethe 发表于 2024-5-22 23:38:47

不难看啊,期待大作,特别是建筑物一角那张,无序中夹杂着有序,不知道如果是完整图会有多惊人

zhuzhu333 发表于 2024-5-23 00:20:24

这素我和我老公(图三)的房子(图一),我们的宠物长大了,会飞了(图二)。
请你们立即离开我和我老公的别墅,靴靴:$

前方无怪 发表于 2024-5-23 00:35:35

第二张真的好喜欢诶,咱好喜欢这样子的麒麟,不可名状且充满威严之气,超级哦赞诶!!

威风妖怪麒麟 发表于 2024-5-23 00:42:19

最后的壮汉的细节都好棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五一假期无聊画的画好久没画了