浮雲奔蒗 发表于 2015-9-29 18:41:13

小白的小狼君制作随从系列。。。新进展。。。

嘛嘛上次好不容易进到游戏战纹出现了,结果当我把他打包挂载后又是和之前一样战纹没有,脸也更大。。。。。郁闷死了。。。。然后这次我终于成功了。。。。嘛嘛原来还要用nifskope这个软件把导出的头模重新指路材质 才可以。。。。或者说是因为我用mo打开的ck缘故文件都在mo的文件夹下导致指路错误,而且需要吧文件移到游戏本体下才可以,直接指路mo文件夹里的位置还是错误。。。不知道直接打开ck制作的要不要重新指路。。。。至于黑脸,我现在是在ck中把脸部色调调成白色,进到游戏就好多了,以及我把ece按f1导出的那个文件覆盖了ck导出的那个dds文件,不知道是否必须。。。。以及脸部数据还是不能很好的完全导出,微调也调不好。。。嘛嘛ece捏脸好难捏,话说有没有大神知道ck怎么用racemenu的数据啊。。。。我一导入都是奇葩的样子。@popoqoqo
然后上图。。。。这是sos的档载的。。。。打了fine face

脖子和身体的接痕不明显了。。。。

这两张是sam的档截的。。。打了Uno但是应该不影响吧。。。fine face没打。。。。

嘛嘛放上我的这个包吧。。。想请大家帮帮看看实测一下。。。。。注:脸可能会看着有点怪我也会努力的去调试,以及我不知道是哪个ai的缘故我放在溪木的伐木场,我一快速旅行到溪木他就出现在我身后了。。。是不是playerfollowfaction的缘故呢。。。。。。以及非独立身形。。。
包:

洛封尘 发表于 2015-9-29 18:49:46

技术解释太可怕……以及有成果惹简直好评w

popoqoqo 发表于 2015-9-29 18:53:32

l另外

太好了,我还在纠结头发的问题呢你这就解决了,我已经放弃racemenu个人认为比ECE麻烦,http://bbs.3dmgame.com/thread-3265399-1-1.html这个帖子好想介绍了美化,我还在做呢不知道能不能成功,另外我看别的帖子说如果成功有三个文件得Meshes\Actor\character\facegendata\facegeom\YourMod.esp\xxxxxxxx.nif
Textures\Actor\character\facegendata\facetint\YourMod.esp\xxxxxxxx.dds
Textures\Actor\character\facegendata\facetint\YourMod.esp\xxxxxxxx.tga
如果别人也用你的Modern的话,这三个文件也必须传给别人。

晃司 发表于 2015-9-29 19:12:12

楼主要变技术帝了,我看好你,加油{:6_185:}

约束の降神 发表于 2015-9-29 19:24:06

我就默默的看着这群技术宅各种秀

gugongmiri 发表于 2015-9-29 21:22:47

{:6_194:}哎呀,新一代技术人员要诞生了惹

catcatcat222 发表于 2015-9-29 21:35:02

支持下,雖只對肉肉型有興趣{:6_185:}

chouki 发表于 2023-11-24 18:55:13

希望这位随从的战斗力高一点,我的弱根宝需要被靠谱的汉子保护{:6_188:}
页: [1]
查看完整版本: 小白的小狼君制作随从系列。。。新进展。。。