catcatcat222 发表于 2015-9-29 23:00:25

始終要為FARKAS做手術~[結合nifskop和tessnip可實現近100%變身喔,不用ck]

安裝了各種mod....
令farkas長成這樣子....叫人怎麼一起去蜜運旅行啊!!!{:6_183:}

手術準備~!先弄個可口順眼的人物{:6_185:}
這不錯,還算合我要求吧{:6_178:},要求都不太多了,反正CK都不是100%手術成功的{:6_166:}
友善~?沒問題{:6_200:}

惡?亦沒問題~{:6_187:}

好~~~~
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...
手術開始...手術開始...
手術開始...

唔...嘴,眼,面型都有些小差距~~~算了~~反正關上燈就看不出這些小差別了{:6_179:}

------------------------更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新------------------------

由上圖所見個口部仍有些太前了...
試了用nifskop的無esp換頭功能~成功了~~~口部再退後了些~good~{:6_197:}
但...........................頭和身體有差色!!!!!!!不可以!{:6_187:}

這時就可tessnip修改npc色彩~成功了~!!!!!{:6_195:}{:6_195:}{:6_195:}

最後,可以和farkas一起去蜜運旅行了~{:6_179:}
迷之聲: 教學呢!!!!?{:6_183:}教學呢!!!!?{:6_183:}教學呢!!!!?{:6_183:}教學呢!!!!?{:6_183:}教學呢!!!!?{:6_183:}
我是在下面2個貼中學的,不清楚本論壇是不是都有了{:6_175:}

http://bbs.3dmgame.com/thread-4415753-1-1.html

http://tieba.baidu.com/p/3623533 ... read_pb&mo_device=1

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-29 23:09:10

吼吼吼。。这个法卡斯可撸。。。。。。话说数据导入的好完全啊。。。求教。。我做随从导入的数据都有问题。。。以及那把绿色的剑是什么mod的啊。。。

ahwha456 发表于 2015-9-29 23:24:49

{:4_102:}搂住法卡斯好帅

icetortoise 发表于 2015-9-29 23:51:35

脸上的战痕够狂野!

蓝灯 发表于 2015-9-29 23:52:01

啊 好帅啊 楼主不打算做个独立随从出来

asuma55555 发表于 2015-9-30 00:39:10

:lol用nifskope把MOD里的脸型的眼睛眉毛发型胡子都改成和原版的一样款式,都不用CK,直接打包扔NMM加载替换,进游戏就是完全一样的一张脸了,根本不用CK,nifskope随便可以搞定这种换头术,而且是无痛替换,不需要esp文件,节省NMM的加载量

洛封尘 发表于 2015-9-30 05:02:34

……就这样给法卡斯的脸换来换去有问过法卡斯的意见嘛2333333虽然的确很帅啦

gugongmiri 发表于 2015-9-30 07:58:23

战友团那两人的美化mod好像很多惹- -相对于其他原版游戏的随从而言……

Beard小白 发表于 2015-9-30 08:53:08

话说楼主装了什么MOD   草地质感这么好?

晃司 发表于 2015-9-30 09:50:24

法卡斯都被你们玩坏了{:6_185:}

bingber 发表于 2015-9-30 10:07:49

怎么我感觉原来的要更好看一些呢?原版的法卡斯一直没用,太对不起观众…{:6_168:}

chuxuezhiye 发表于 2015-9-30 10:10:41

{:6_182:}为什么你们的小人脸都那么好看= =。。

yugin900529 发表于 2015-9-30 19:41:07

我覺原本感覺比較乖寶寶樣,手術後比較可靠穩重

zhangee99352488 发表于 2015-9-30 21:02:06

不用做手术拉~ 原♂汁♂原♂味最好{:5_143:}

asuma55555 发表于 2015-9-30 22:37:51

{:4_106:}前面我说的换头术被质疑说就容易,好吧,为了证明我说的,就把最近刚给雪蹄农场主实施了换头术的图发上来把,直接用之前下载的生化6克里斯的头把原版裂谷城雪蹄农场阿德维尔德给换了,为了和以前同样用生化6克里斯的脸换掉的莫萨尔本诺有点区别,我用nifskope把头发改成绿色了

本诺的截图找不到了,倒是意外找到个鹰眼的,当初因为复联2,想起天际里也有个叫鹰眼的,就把他的头给换成好看点的。对,就是那个独孤城老站在酒馆对面的乞丐,经常声称自己是老兵的那个,我都忘了给他做过换头术,而且换的还是克里斯的头了

这是自己翻译的原版生化6克里斯随从的图,看看被用了换头术的NPC和原版有差别么?

别人制作的随从也可以用换头术换成自己喜欢的,前次下了个阿诺斯瓦辛格随从合集的,本来是冲着火神炮、火箭筒等装备去的,但是既然还带有随从,那就用用呗,只是不喜欢柯南的脸,立马换成了自己之前捏的伐卡斯的脸

{:4_101:}如果还不信的话,可以把你要捏的脸型的nif文件发上来,然后指定个NPC(请提供英文名好查找提取游戏里的头模),我用nifskope复制文字、粘贴文字,几分钟就帮你换好脸

songying 发表于 2015-10-1 07:47:32

手术后果然顺眼多了,不过发型感觉怪怪的……

1642801668 发表于 2015-10-1 09:21:40

好帅好帅{:6_167:}关上灯是什么鬼

Athlyptt 发表于 2015-10-1 19:59:52

好帥好帥的~ 嘴部的高度似乎在高一些些會更好?

chouki 发表于 2023-11-24 18:52:51

灰头土脸的法卡斯直接被楼主捏成了优质Daddy{:4_86:}喜翻{:6_195:}

zhuovboyan 发表于 2024-3-18 15:57:47

0-0 妈哎 这个真的是大变身呀 帅气了好多呢
页: [1] 2
查看完整版本: 始終要為FARKAS做手術~[結合nifskop和tessnip可實現近100%變身喔,不用ck]