浮雲奔蒗 发表于 2015-9-30 20:37:26

【指路】[自制汉化]岩石,水,风的魔法。。。。法师福利哦

嘛嘛嘛老滚只有三种属性的毁灭魔法选择真是太少了。。。。。。安个魔法包毁灭法术也还是这三种属性。。。。(只安过天启的那个,其他的不知道为什么安上就闪退。。。。。)。。。。。。我最喜欢的风属性都没有。。。。嘛嘛嘛现在这个mod就可以增加风,水,地或者说岩石属性的毁灭法术。。。。哈哈哈我是元素大师。。。。。。而且还带三召唤元素哦。。。水元素,地元素和风元素(真正的风暴元素而不是雷。。。)n网原址
放图

砂砾术

冥途奔津

旋风咒

飞岩术

寒冰星雨

空灵旋

祭偶灭灵

寒泉术

风刃裂地

百川汇流

天风卷千驹

地涌突刺

亚特拉斯巨灵

冥流潺入
图片太多就放其中几张。。以及翻译是我自己加的。。来源于轩辕剑和仙剑系列。。。。。以及在 法劳拉那里就可以买到貌似。。。。其他的英语苦手没怎么看的说。。。。补充:大师级法术,水系的大师级法术是一个大瀑布向着前面打去,风系的是一个大旋风向着前面打去范围小些,地面系是地震不用多解释是持续的。。其他的自行体验吧。。。。。
小狼处男自制汉化来了。。。。汉化了4个小时orz。。。借助百度和Google总算是做出来了。。不过有几个实在是翻译不出来只好作罢。。。以及会有很多不恰当的地方请多多原谅。。。不知道为什么保存为新esp的时候出来不是esp文件格式只是一个文件。。求教。。。。所以这次是直接把整个打包来了。。顺便也造福一下一些上不了n网的坛友们。。。。。嘛嘛是正常的译名。。不是这个帖子出现的哦。。地址:

poochai 发表于 2015-9-30 20:46:15

我来支持了:handshake

eastbear 发表于 2015-9-30 20:46:46

多謝分享
可是中式譯名有點給他 Orz (笑
有打算弄漢化嗎?

popoqoqo 发表于 2015-9-30 21:22:52

天风卷千驹……总感觉不能在狭小的地方用啊,会卡主过不去

异界黎祁 发表于 2015-9-30 21:27:13

我刚奇怪为什么都是轩辕剑的译名,看到下面orz

bingber 发表于 2015-9-30 21:34:41

这些法术名字分分钟出戏啊~~
还有模特太丑,差评!!{:6_178:}
不过感觉那个啥地刺屌屌的···{:6_194:}

1642801668 发表于 2015-9-30 21:52:12

{:6_178:}来支持一下,虽然有些法术真的有释放吗?表示特效不明显

icetortoise 发表于 2015-9-30 22:07:47

风水地属性好评{:4_86:}

gugongmiri 发表于 2015-9-30 22:08:03

{:4_114:}真是少见,我还以为玩滚5这类游戏的人都不屑玩国产惹……

wys820609 发表于 2015-9-30 22:12:25

我想说。。。卡玛那招风系奇术叫天风卷千钧。。。。。。

MARKER 发表于 2015-9-30 22:35:16

帅气!!吃我冥途奔♂精{:6_172:}

solgon 发表于 2015-9-30 23:12:13

{:4_114:}惹,我说名字怎么跟仙剑有点像
{:4_114:}魔法mod我喜欢特效炫酷一些的

洛封尘 发表于 2015-9-30 23:18:09

法师福利大赞!小狼真是努力摸摸头

songying 发表于 2015-10-1 07:44:30

好腻害好多的法术,感谢分享~

w695736 发表于 2015-10-1 10:51:16

{:4_114:}仿佛在天际公民看过。那个土灵,分明是冰元素改的模

喬巴巴 发表于 2015-10-1 14:14:05

召唤宠物不错,只是有时都档著位置...:lol 法术下了好多个,ˋ这个也要补齐

zzxg 发表于 2015-10-1 14:48:44

魔法师大爱啊:loveliness:

Boow5945 发表于 2015-10-1 15:08:19

好帅 已经很有某些MMO的感觉了

rosan01 发表于 2015-10-1 16:54:49

感觉这个游戏要被玩坏了

castiel000007 发表于 2015-10-1 18:10:46

魔法的话还是喜欢空之轨迹里面那样子的魔法特效,老滚5的魔法体系,应该说大部分欧美rpg说实话确实不如日式来的那么绚丽。。具体参见空之轨迹全魔法演示视频。。。希望有大神可以做出来!!!:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】[自制汉化]岩石,水,风的魔法。。。。法师福利哦