popoqoqo 发表于 2015-10-1 00:51:02

十月第一帖纪念我逝去的游戏

来这论坛两个多月,看到很多大触和技术帝很是羡慕就自己动手去学,但是果然我太高估我自己了太图样图森破{:6_164:}
简直被CK逼疯的我果断删了游戏……重新安装……安心的指路搬运大神得MOD吧{:6_180:}
发一些我的截图吧,反正我已经疯了……本人电脑渣请各位轻喷
自从安装了泰姆瑞尔天候和更精致星云天际的夜空简直让人欲罢不能啊{:4_86:}

再来些逗比的截图吧
王在花下死,做鬼也风流啊

我的法恩达尔你确定没事吗……

布林乔夫你那眼神出来了你的内心{:6_185:}

话说不知道大家还记得这个不,狼女之心的任务,我一直都没觉得这是狼啊,一点也没看出来啊{:6_198:}

最后是本人捏了好久的抓根宝,话说对于我这个手残党这个真的是我最满意的了

来吧,欢迎大家来吐槽我,快来快来{:6_192:}(好吧,已经彻底疯了)

1234 发表于 2015-10-1 01:01:05

夜空美哭,秀色可餐:$

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-1 01:26:13

嘛嘛手机看不了图先支持一下。。。明天下班再看。。。。

songying 发表于 2015-10-1 07:37:36

哇,这些截图都好漂亮呢,LZ很会享受游戏啊

1642801668 发表于 2015-10-1 09:14:54

{:6_184:}天空超级美啊

洛封尘 发表于 2015-10-1 10:02:34

这还叫渣电脑叫我怎么活qwq

gugongmiri 发表于 2015-10-1 11:00:11

cot真是好棒好棒的,然而某些enb指定要用他们自己做的天气esp,真是异端……

solgon 发表于 2015-10-1 13:40:18

{:4_114:}咦,重装而已嘛怎么叫逝去的游戏……

喬巴巴 发表于 2015-10-1 14:22:49

能把MOD重装来也太厉害了....几乎都少东少西 还有一开始的感觉 找不回来:'(

SCP-173 发表于 2015-10-6 02:11:18

{:6_166:}被第一張圖嚇跪……求樓主配置……

龙魂流氓 发表于 2015-10-27 07:00:57

这Skrim的天空很美嘛~:lol

chouki 发表于 2023-11-14 21:20:21

天际的极光星空和双月真的很美{:6_200:}等滚6ing
页: [1]
查看完整版本: 十月第一帖纪念我逝去的游戏