Boow5945 发表于 2015-10-2 18:21:29

【材质】SoS+,保留筋脉,肉感增强(2022.7.9.补档)

好吧我得承认我最近很懒{:6_166:}

而且烂尾了一大堆东西........{:6_171:}

其实我放春假真的好闲好闲...但是什么的都懒得干啊啊啊啊{:6_166:}

不过今天还是为一些东西做了收尾{:6_172:}

比如说三大身形...最后一个SOS修了修{:6_172:}

其实SOS的模型真的很棒,大腿很粗壮而且臀超肉{:6_173:}{:6_181:}!

鉴于很久没发帖....本来是想直接在整合贴更新的

不过出来还是冒个泡吧~个人觉得本次的图还是很养眼的~

希望大家会喜欢啦!{:6_195:}

后面会把别的一些东西包括麻豆一起整理到整合贴,还请多多关注哟{:6_175:}!

♚【天际男体屋】https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12944↑我的整合与分享↑内含Sundracon+SAM+等你蹂躏!

Boow5945 发表于 2015-10-2 18:22:13

这里是图片层~

Boow5945 发表于 2015-10-2 18:24:43

这里是下载层

首先当然是SoS的原网连接啦:
http://www.loverslab.com/topic/23944-sos-schlongs-of-skyrim/
然后本次的下载
材质包
已坏档,勿下载! →
2022.7.9.下载补档→
已整合入颈部裂缝修复

说明:
需要SOS身形本体
前置MOD:
1.SKSE 1.6.16+
2.SkyUI 4.1+
3.Brawl Bugs Patch

鉴于这次图略少...
新宠麻豆Suh照片凑数.....

洛封尘 发表于 2015-10-2 18:59:49

模特棒极ww编辑辛苦啦

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-2 19:27:24

大大终于更新了。。。。还是sos的简直不能再赞了。。。。。

bingber 发表于 2015-10-2 19:31:39

{:4_114:}你一直不出来我还以为你在春假的浪荡中被哪个汉子勾走了呢····
身材好不好是其次的,脸才是重点····{:4_114:}

popoqoqo 发表于 2015-10-2 19:39:56

太棒了,大神终于肯出SOS的了{:6_164:},太激动啦!

雪域寒风 发表于 2015-10-2 19:41:02

失踪人口回归系列么。。。{:4_114:}好久不见话说。。你回来就放东西了..

gugongmiri 发表于 2015-10-2 19:54:27

{:6_195:}{:6_195:}{:6_195:}好棒好棒~~不过已经很久没用sos了……
那几张白色背景的图是用的什么enb在哪里拍的惹0.0好赞哦~

Fisher 发表于 2015-10-2 20:48:57

光是lz的图我就能舔一年!这胸!!这屁股!!!{:6_169:}

eastbear 发表于 2015-10-2 20:56:44

喔喔
多謝分享~

另外問件事,樓主之前的 S+ 身形
能不能支援 Fk 做的天際男宴?

songying 发表于 2015-10-2 21:19:50

好棒!这肉感更强了~
感谢分享~

罗罗迪奥 发表于 2015-10-2 21:50:25

话说SOS要弃坑来着 说是要专注做SAM..............

icetortoise 发表于 2015-10-2 21:53:24

{:6_197:}看到sos就一阵鸡冻

solgon 发表于 2015-10-2 22:03:22

{:4_86:}好肉
{:4_114:}不过窝不用SOS

catcatcat222 发表于 2015-10-2 22:07:03

OMG~!!!!!太驚人了!!!!!!
不如樓主再做個for SAM吧,這個比你前作更好看喔@@:$:$:$:$

ayaohere 发表于 2015-10-2 22:34:26

好赞。。要不要在从sam换回sos。。

peterhui 发表于 2015-10-2 23:30:21

体型哟,,,
心甘情愿的吧钱交给捏

peterhui 发表于 2015-10-2 23:31:43

对了体型对排序有要求么 最近装的体型貌似替换不掉的样子

寂静的蝉鸣 发表于 2015-10-2 23:59:22

我个人说一些自己的想法哈,如果游戏里面所有人或者随从的身形可以在塑造时随意更换不同的身形,那就完美了。。。额,只是随意说说,毕竟游戏里每个人的身形都一样看多了也就没啥美感了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【材质】SoS+,保留筋脉,肉感增强(2022.7.9.补档)