zwj691122 发表于 2015-10-2 23:31:50

炒鸡华丽高品质The Godswords of Gielinor

这三把剑可能以前有人发过了,但是即使下载了还要经过重重关卡才能拿到(最TM气人的是不知道是bug还是制作者的问题我最后boss都打通了还是没拿到剑),但是架不住这三把剑实在是太精美了,于是我机智的找到了代码提取的工具!{:6_197:}

杰林诺神剑无双2K版MOD:http://down.gamersky.com/pc/201508/631743.shtml
最后一张是我家千年不变面瘫抓根宝迷の笑容大家请无视~~~
我这里只提供所有剑的代码!!!{:6_169:}
第一次做分享,如果有什么做的不周到请大家见谅~{:6_164:}

zwj691122 发表于 2015-10-2 23:34:39

各位亲受不了我的炸鸡请看官方正版高清宣传图!!

popoqoqo 发表于 2015-10-2 23:40:00

还真没人搬运过的,虽然很帅气但是我的视线完全挪不开你得抓根宝啊,那笑容也忒迷人了吧

bingber 发表于 2015-10-2 23:52:39

我插真的好帅气!!!
特别是第一把··{:4_86:}
你们这是在诱导我重新跳坑···{:4_100:}

gugongmiri 发表于 2015-10-3 00:01:00

第一把剑……突然想到了某港漫的主角武器,第二把……想到了伊苏6里的某武器……

zhangee99352488 发表于 2015-10-3 00:34:48

刀剑卷轴{:5_122:}后宫起火

catcatcat222 发表于 2015-10-3 01:21:06

主角和樓主icon圖中的男人好似:lol

songying 发表于 2015-10-3 07:39:56

好拉轰的剑,感谢分享~

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-3 08:54:09

真素拉风的剑。。。是会发光的是吧。。。最近就是想要这种有特效duangduang的武器。。。。当然不能太吃内存的那种。。。。。

1642801668 发表于 2015-10-3 09:19:34

喜欢那红红的剑{:6_197:}

icetortoise 发表于 2015-10-3 09:54:20

太帅了{:6_179:}
这三把剑一个比一个拉风

约束の降神 发表于 2015-10-3 10:38:38

对于一个炸鸡的我来说,只能看着你们在那……

洛封尘 发表于 2015-10-3 11:40:16

这剑好大……以及男角太帅舔舔舔

haha97222 发表于 2015-10-3 11:41:45

的确很华丽,模特好评

地府枯树下等你 发表于 2015-10-3 17:21:42

{:6_178:}桐人即视感

2435714047 发表于 2015-10-4 08:52:17

_(:3」∠)_抓根宝迷的笑容

kidonthego 发表于 2015-10-4 10:14:52

:o超喜欢撸主的根宝!

agwbdiz 发表于 2015-10-27 10:39:21

抓根宝比帖子内容抢眼多了好吗……来,分享个数据跟美化

and0214 发表于 2015-10-27 16:32:53

男角太迷人了吧·另外·其实可以吧影子关了

chouki 发表于 2023-11-10 17:27:19

武器的贴图很精细惹,很对应原版的恶魔装备和玻璃装备{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 炒鸡华丽高品质The Godswords of Gielinor