fk1985 发表于 2013-7-4 05:34:08

【簡繁漢化-已補檔】獵人三重奏護甲

Deadly Trio
by NewerMind43 版本:v1.0up
http://skyrim.nexusmods.com/mods/37746/

MOD說明
●、介紹
以三個奇幻職業為名的精緻高材質護甲
分別為魔女獵人、吸血鬼獵人、劍師為主題。
兩套為男專用服裝(魔女、吸血)與女專用服裝(劍師),
造型中帶點中古與現代的混合風格。

●、獲得方式
作者沒有說明是否可以鍛造取得,
(不過樓主打開ESP內容是有設置鍛造材料項目)
你目前可以藉由地點獲得:法罗石洞穴

●、不想麻煩的請用控制台
【輸入指令】
player.additem ID 1
【ID列表(xx代表ESP排序)】
xx0012D5   魔女猎人护甲
xx0012D4   魔女猎人手套
xx0012D3   魔女猎人帽兜
xx0012D6   魔女猎人之靴
xx00183F    夜餍猎人之靴
xx00183E    夜餍猎人护甲
xx00183D   夜餍猎人手套
xx000D66   女剑师面具
xx000D69   女剑师之靴
xx000D68   女剑师护甲
xx000D67   女剑师护手

分流下載
●、主文件(已包含7/1升級檔)
http://pan.baidu.com/s/1libaI
●、漢化ESP(覆蓋主文件使用) ※官方名詞
簡體
繁體

更多圖片
(最近安裝了花草大修的"黃金國度"版本,該死的草茂盛到不行...)

蓝灯 发表于 2013-7-4 08:00:21

{:4_89:}沙发 草地很好看啊 炸鸡流口水

baskervil 发表于 2013-7-4 08:48:12

收下了谢谢~很喜欢这种风格的衣服~

哈多根 发表于 2013-7-4 10:48:58

:)很棒啊,不过更期待FK大的随从美化!:'(FK大你啥时候能把傲娇小马哥给独立美化了,真心求啊!!!!

亞雪 发表于 2013-7-4 10:52:11

好贊的一套盔甲!感謝FK大

xan1416 发表于 2013-7-4 19:48:33

好帅的铠甲 感谢楼主分享

cuihuli 发表于 2013-7-4 19:51:44

超喜欢第一张的。好帅

grayar 发表于 2013-7-4 20:02:35

长袍式样的铠甲 很不错 喜欢和谐版本的我都动心了

寂静的蝉鸣 发表于 2013-7-4 22:17:03

这草丛用的就是你的那个草丛MOD吗?

寂静的蝉鸣 发表于 2013-7-5 15:47:13

看上去这个草丛MOD很不错。。。哈哈哈,,有时间试试看,,,不过我不敢用,,该是想改别的就会麻烦死。。。。。╮(╯▽╰)╭,,,我那该死的mmn。。。

sunshine7767116 发表于 2013-7-5 21:59:07

这不是N网新上架的护甲么?这么快就汉化了fk大果然勤奋{:4_99:}

illica 发表于 2013-7-6 09:41:20

看起来很不错,话说FK大速度超快

kkktci 发表于 2013-7-6 23:14:14

精緻的護甲.謝謝大大分享

a0953950624 发表于 2013-7-10 14:49:51

好帥的衣服 哈哈哈哈謝謝大大分享唷 A_A

wxn6786699 发表于 2013-7-10 20:54:11

帅爆了 盔甲和草丛

echoforlove 发表于 2013-7-10 21:22:08

看着好精致,好评!

catcatcat222 发表于 2013-7-10 21:24:08

有清涼版的嗎?

darkpiece5572 发表于 2013-7-11 08:42:30

看起來超帥的!!謝謝分享

boys0214 发表于 2013-7-18 00:24:37

盔甲也太细腻了吧...大爱~

yang36034 发表于 2013-7-20 08:56:02

感谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【簡繁漢化-已補檔】獵人三重奏護甲