sunshine7767116 发表于 2015-10-9 21:16:51

嗯...太久不玩老滚,才发现这个MOD居然还在更新,现在支持SAM了是吗?

1642801668 发表于 2015-10-11 17:25:44

{:6_188:}好羞耻的样子

巴利 发表于 2015-10-14 01:30:08

記得有時候會飛進包包裡
可以賣一千G

ghj109 发表于 2015-10-16 00:39:57

謝謝大大的分享~

雪域寒风 发表于 2015-10-16 00:45:29

话说我安装的就是1.52...{:4_89:}总提示没装override。。。实际上装了。。而且也没出问题,。。{:4_100:}然后1.52之前的需要卸载再安装。。1.52呢。。不在这个之内吧。。

GMKAI520 发表于 2015-10-16 09:16:02

不管怎么样先顶了再说

GMKAI520 发表于 2015-10-16 10:45:13

sam貌似不能用 丁丁不会BOQI 然后就从一个莫名其妙的的地方(其实是黑森林)biubiubiu了一地:Q:Q

鬼畜娘 发表于 2015-10-18 11:21:35

看起来很【可口】的样子,只能给赞啊,抱回去之后也完美支持【:$真是不错呢】

oldradio 发表于 2015-10-26 00:41:51

很好,谢谢分享!!!

404095305 发表于 2015-11-6 21:24:40

谢谢大大分享!么么唧!

sdfghm 发表于 2015-11-9 02:29:05

好邪恶的mod 哈哈

Elvinbl 发表于 2015-11-13 18:06:49

L网已经更到v1.7.2版了`~
其实把透明度改到45%左右就不会显得太假了...
至于身体上的XX材质...一直都不用原版的...所以;P

vincentey 发表于 2015-11-16 02:35:25

= = 貌似 他和俘虏 危险夜在一起用的话 会导致sos穿内裤。。。_(:з」∠)_ 全部清空发现 居然是这个原因。。。

吃鬼的鬼 发表于 2015-11-22 18:52:04

要是会有男性米青液充满肚子就要好惹。。话说每次骚动趴体就是为了满身的米青液,真的是非常好看

黑炭先森 发表于 2015-12-8 09:10:45

爱爱的时候人都射穿了。。。感觉有点。。。你懂得。。。直接穿体而过。。。感觉好奇怪:D

幻暝1414 发表于 2016-1-21 17:27:35

感谢!!!真是个好东西!!!;P:loveliness:

junipp 发表于 2016-1-22 05:29:30

其实还是比较假。。。

agreeningarden 发表于 2017-7-7 00:36:41

这个看上去很牛逼啊,看看实际效果如何

三星盖世卫生巾 发表于 2017-7-27 10:33:59

哇塞好高级,请问这个支持SAM身形的吗?

三星盖世卫生巾 发表于 2017-7-27 20:36:24

楼主啊,我安装的是宁可实验室整合版,然后再安装上你发的这个MOD,结果就老是出现这个对话框。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SexLab Cumshot牛奶发射机 1.7.1简体汉化(附送)牛奶材质替代