popoqoqo 发表于 2015-10-19 21:05:10

我的heimdallr完成了

嘉宾席:@viwi @浮雲奔蒗 @洛封尘(试试看能不能艾特)
海姆德尔(Heimdallr)
名字是取自北欧神话里的守门神,持有千里眼和顺风耳,眼光敏锐深远,能眼观四路
人物我设计的是一名游侠,在溪木镇的沉睡巨人旅馆可以找到,希望大家能喜欢他,谢谢~
使用的MOD:Fine Face Textures优质面部材质
                         紋理更清晰的眉毛!
                         更加真實的鬍鬚質感。Beards

毕竟是劳动成果,我就收取1金作为回报,毕竟你回复大家都有得赚嘛
忘记说明了,如果脖子有裂缝,请调整体重:setNPCweight 75

icetortoise 发表于 2015-10-19 21:54:40

{:4_114:}大叔,你还有未出嫁的儿子嘛

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-19 22:33:22

嘛嘛嘛嘛嘛第二张那是什么鬼。。感觉脸阴影的部分是凹进去了一样233333.。。。。。。以及恭喜艾特成功。。。。。。。

蓝灯 发表于 2015-10-19 22:46:43

{:3_45:}天啦噜 头型和我的抓根宝一样 大叔最爱了

gugongmiri 发表于 2015-10-19 22:50:35

惹……上唇好像很锋利的样子……

1642801668 发表于 2015-10-20 12:28:48

虽然挺老的,但是挺不错的

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-20 18:06:32

好有型的头毛和胡渣啊,快到我的床上来:$。。。。

songying 发表于 2015-10-20 18:44:00

挺帅气的感觉,脸上棱角分明
感谢分享~

MachiMan 发表于 2015-10-20 21:06:50

啥都不说了 赞一个

viwi 发表于 2015-10-20 22:06:46

感觉qoqo最近功力见长呢,捏得越来越有感觉了,没看错的话这就是头像里的角色换过发型和胡子的新造型吧。一直觉得它挺有神采的。这个嘴形也确实很适合有一定年龄度的角色,很内敛的感觉。
总之随从界又舔一名新生力军,可喜可贺,可口可乐~:lol

z8986976 发表于 2015-10-21 19:47:48

感觉不错啊~整体看起来很好

honeysago 发表于 2016-2-4 18:20:37

大叔最爱了:$:$:$:$

saka83838383 发表于 2016-7-8 02:26:37

这个脸真的没得挑啊。。感谢

DellJack 发表于 2016-10-21 09:21:49

白发帅大叔啊,虽然有点老,但是~~·

csh0900 发表于 2016-10-21 13:20:34

发型缺材质么?紫蓝色的

chouki 发表于 2023-10-21 14:00:13

像我这样的弱根宝非常需要强壮帅气的大叔保护{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: 我的heimdallr完成了